1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема со входом в админку joomla 2.5.6 ошибка 500 вылазит

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем KOZMO, 7 янв 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    28
    Доброе время суток форумчане!
    Возникла такая проблема после переезда сайта с одного хостинга на другой...выдаёт при входе в админку ошибку 500...
    через mysql с запросом UPDATE e0dc1_users SET password = "e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e" where username = "admin"; тоже самое... :(

    Перейти по ссылке

    пишет мол ошибка,суперадминистратор не может сам себе высылать пароль на e-mail нужно чтоб второй выслал,хотя я там один суперадминистратор...

    Может кто подскажет как выйти из данной ситуации?

    За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))
     
  2. sserg1

    sserg1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Скоре всего виноват .htacces. Обращение к несуществующей инструкции. Попытайтесь комментить каждую строчку поочереди
     
    KOZMO нравится это.
  3. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    122
    В папке administrator нет .htaccess если его туда только кто то сам не положил. Поэтому если он там есть просто его удалите оттуда. После чего удалите .htaccess в корне - скачайте последнюю версию joomla, возмите оттуда htaccess.txt запишите в корень своего сайта и переименуйте в .htaccess так же обновите joomla до последней версии - там такие баги пофиксины. Для переноса в следующий раз используйте akeeba backup это решает такие вопросы в 99%
     
    KOZMO нравится это.
  4. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    28
    спасибо за советы,но не помогло...

    :(

    обновится жешь не могу,не пускает в админку...
     
  5. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    122
    Обновление - это просто переписывание файлов, но при такой ошибке лучше этого не делать. Пиши в личку, пока есть время помогу физически. Потом тут опишем что и как у тебя там было.
     
  6. Li.SS

    Li.SS asus.ati.support

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    122
    Вскрытие показало:
    Стандартная ошибка всех новичков кто переносит сайт руками, оставили старые пути к каталогам log и tmp в файле configuration.php из за чего и возникает ошибка.

    configuration.php - найти и заменить на правильные значения после "="
    public $log_path =
    public $tmp_path =
     
    vojack и KOZMO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.