Помощь поправить модуль simple

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем fr0stbox, 7 янв 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. fr0stbox

    fr0stbox Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    Подскажите что можно сделать, пож-та!



    На странице оформления заказа после блока платежей идет блок с заказанными товарами, далее sub-total, а далее поле с инфой о доставке, где повторяются данные с блока доставки.

    Т.к. доставка бесплатная - выводится 0 руб., что немного (а после 3 часов ковыряния уже ОЧЕНЬ сильно) бесит.



    У меня получается либо убрать вообще блок total, остаются только товары и поля для купонов, либо убрать 0 руб., но тогда убираются суммы и с sub-total и с total.

    В обоих случаях тогда покупателю не видно эффекта от купонов.



    Помогите - как убрать поле с доставкой в нижнем блоке, ну или на худой конец убрать стоимость этой доставки.





    Заранее спасибо!
     
  2. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    В настройках модуля, есть "шаблон отображения" попробуйте убрать из него "{shipping}". Только одно но, скорее всего блок-то уберется, но даст ли оформить заказ? Пробуйте играться с настройками модуля, выставлять что-то типа "автовыбор метода доставки". В шаблоне убирать бесполезно, я не сильно разбираюсь в css, но там в файрбаге видно что блок один и тот же, но разные айдишники, может можно скрыть блок с айдишником simplecheckout_shipping
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
  3. fr0stbox

    fr0stbox Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    7
    Да дело в том, что мне не весь блок доставки убрать надо, а дублирующую сточку в конце формы, где тотал и суб-тотал. Просто в пукнтах доставки подробно расписаны места пунктов выдачи и дублирование в конце ну совсем никчему, тем более, что стоит стоимость 0 руб. Смотрится нелепо.
     
  4. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    Попробуйте в настройках, там где пункт "учитывать в заказе" убрать галочку с доставки. Если не поможет, остается лезть в код.
    Ну и неплохо было бы видеть хотя бы скрины.
     
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Там проблема в том, что за вывод нужных и ненужных полей отвечает один и тот же блог, с одним и тем же классом, а вот id блока разные, от этого и надо как-то плясать.
     
  6. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    галочка не помогла? Я знаю что в шаблоне сам один блок, но можно же залезть и дальше в код, отследить где этот блок собирается.