Передача данных между сниппетами

Тема в разделе "MODx", создана пользователем lonejan, 6 янв 2014.

  1. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Как передать данные от одного сниппета к другому? При этом не вызывая один сниппет из другого, а с тем условием, что они вызываются в шаблоне один за другим?
     
  2. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Версию не указали. Какие снипеты не указали.

    В общем случае задача может как иметь решение так и не иметь. Если результат работы первого устанавливается в плейсхолдере глобально, то его можно скормить второму через параметр.

    Лучше пишите более конкретный пример.
     
  3. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Версия revo, сниппеты самописные, в шапке вызывается первый, в футере - второй.
     
  4. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    В первом

    PHP:
    $modx->setPlaceholder('name','Barry');
    Во втором

    Код:
    [[MySnippet? &param=`[[+name]] ` &param2=``]]
     
  5. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    А как мне параметры поместить в шаблон?
     
  6. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Вы о чем? Подробней объясняйте.
     
  7. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Массив $GLOBALS доступен везде
    В первом
    Код:
    $GLOBALS['myVarName'] = 'blabla';
    Во втором
    Код:
    $myVarName = $GLOBALS['myVarName'] ;
     
  8. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Ну это то понятно. Думал, может здесь как-то по другому можно. Спасибо.