Модуль парсер курса валют с cbr.ru

Тема в разделе "DLE", создана пользователем swart2010, 4 янв 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    114
    Модуль парсит курсы валют доллары евро по отношению к рублю и доллары, евро, рубли по отношению к украинской гривне. модуль выдернул из сборки и доработал.
    2 архива каждый подписан под что.
    Версия DLE: 9-10.x

    Автор: web2work
    Сайт автора: web2work.ru

    Скачать:
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    NikroVir нравится это.
  2. NikroVir

    NikroVir Извращённый отшельник

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    108
    а в модуле есть кеширование, или тянет данные на прямую постоянно?
     
  3. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    114
    есть, кеширование, все как положено :)
     
  4. MrDevil

    MrDevil Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    У всех нормально работает? Делал недавно парсер с центробанка, так у меня большинство запросов возвращались пустые, хотя через браузер всегда нормально. Так и не смог понять в чем проблема.
     
  5. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Поставил себе на сайт просто информер, долго искал симпатичный с актуальной информацией,
    без тормозов и что бы можно было стили менять.
    http://mfd.ru/services/informers/currency/doc/

    [​IMG]

    там единственное на валютах ссылка в скрипте, но я сверху обернул в прозрачный див и ссылка не активна.
     
  6. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    114
    дык информеров полно причем всяких разных, а тут именно модуль-парсер для сайта и только под россию, а под украину информер не переделать если надо, а в модуле дописать пару строк, и будет под украину выводить.