Помощь Самопис модуль

Тема в разделе "DLE", создана пользователем penguen, 30 дек 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    93
    Добрый день
    Пишу модуль под ДЛЕ 10.1
    Суть вопроса - не работает.



    И шаблон golosovanie.tpl
    HTML:
    <div class="clr berrors">
        {messagez}
        </div>                       
    </div>
    Не пойму что не так?
    Принцип действия модуля вывести текст
     
  2. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    978
    если подключать через engine.php то будет работать,
    если поключать через {include file=/engine/modules/mod_name.php}
    то надо -
    PHP:
    $text=<<<HTML
    Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
    Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
        Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
        Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina             
            Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
            Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
            Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
            Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina
            Ваш текст, ваш текст, ваш текст тадам тадам лял-лял-лял Russina     

    HTML;

    $tpl->load_template('golosovanie.tpl');
    $tpl->set'{messagez}',$text);
    $tpl->compile'golosovanie' );
    $tpl->clear();
    $my_mod_text $tpl->result['golosovanie'];
    echo 
    $my_mod_text;
    ?>
     
    Горбушка нравится это.
  3. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    93
    Подкл. стандартно через engine.php
    вывожу движком index.php?do=golosovanie

    Подгружает главную страницу. Смотрел htaccess там все стандартно
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.036
  5. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    978
    Ну вот я так подключаю,
    engine.php
    после
    PHP:
    switch ( $do ) {
    вставить
    PHP:
      case "golosovanie" :
        include 
    ENGINE_DIR '/modules/golosovanie.php';
        break;
    после
    PHP:
    elseif ($do == 'pm'$nam_e $lang['title_pm'];
    вставить это title speedbar
    PHP:
    elseif ($do == 'golosovanie'$nam_e $lang['golosovanie'];
    website.lng
    PHP:
    'golosovanie'      =>  "Наши голосования.",
    в .htaccess
    Код:
    RewriteRule ^golosovanie.html$ index.php?do=golosovanie [L]
     
    killoff нравится это.
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    Сделал все так для одного модуля, в итоге speedbar формируется нормально, но в title страницы нужный текст стал дублироваться, до этого если не делать это для speedbar'a, в title все было нормально. Где можно найти код дублирующий текст в title? :eek:
     
  7. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    кинь код тут посмотрят, исправят =)
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    Мод покупал, но автор не отвечает на своем сайте на мои сообщения. Код ставлю под хайд, чтобы он не вышел в паблик!!!
     
  9. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    с виду код верный, какая версия дле стоит и ссылку дай на полную новость где дубль появляется...
     
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.036
    А это по вашему что?
    PHP:
    $metatags['title'] = $xfields_title ' &raquo; ' $config['home_title'];
    К этому спереди добавляем спидбар - вот Вам дублирование....
     
Статус темы:
Закрыта.