Белый экран при входе в модули оплаты.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 29 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    Доброе время суток форумчане!
    Возникла такая проблема...Белый экран при входе в модули оплаты.Может кто уже сталктвался с таким и знает решения данной проблемы?
    За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))

    :)
     
  2. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    Что в логах?
     
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    Notice: Error: Could not load language payment/pay! in /home/dlyato/domains/dlya-to.com.ua/public_html/system/library/language.php on line 39
     
  4. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    нету файлика языкового для видов оплат
     
  5. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    где ж его взять то? так и не нашёл ответа в инете пока что...

    :conf:
     
  6. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    создай пустой /catalog/language/russian/payment/pay.php
     
  7. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
  8. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    смотри логи опять, возможно нужно не один такой файлик создать, ну или смотри какой язык используется
     
  9. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    а, в папке admin/catalog.... продублируй
     
    KOZMO нравится это.
  10. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    ёёёё....вылезли другие ошибки...у меня сборка MaxyStore... я так понимаю глючную установили,надо менять... :facepalm:
    2 krdma спасибо за советы)))