Помощь При включении SeoPro перестает работать QuickView

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Freeman Liberty, 27 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    В магазине реализованном на ocStore v1.5.5.1.1 при включении SeoPro перестает работать функция быстрого просмотра товара (QuickView).
    Окно открывается как и положено, но вместо карточки товара в фрейме загружается весь сайт
    2013-12-27_141441.jpg
    Со стандартным чпу все работает нормально.
    Буду признателен за подсказку.
    Пациент:
     
  2. Funya007

    Funya007 Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    30
    Там, если не ошибаюсь, должен подгружаться скрипт
    Код:
    <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/QuickView.js"></script>

    У вас я его не обнаружил.
     
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    Нет, тут QuickView уже встроен в сам шаблон и вызывается скриптом boxer.min.js.
    Просто при включении SeoPro почему-то срабатывает редирект и вместо карточки товара загружается вся страница.
     
  4. Funya007

    Funya007 Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    30
    Установите Seo Pack Pro и данная проблема должна исчезнуть.
     
    Freeman Liberty нравится это.
  5. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    Слышал об этом.
    Остается приобрести Seo Pack Pro и проверить на практике.
     
  6. artist_007

    artist_007 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    ответ на этот вопрос здесь но не на всех темах работает
     
  7. dima.karver

    dima.karver Писатель

    Регистр.:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Удалось ли лишить проблему?
     
  8. artist_007

    artist_007 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    При включении seopro внесите в файл catalog/controller/common/seo_pro.php следующие изменения

    После строк

    private function validate() {
    if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') {
    return;
    }

    добавьте
    if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'product/quickview') {
    return;
    }


    и После строк
    case 'product/product/review':
    case 'information/information/info':


    добавьте
    case 'product/quickview'

    это касается темы Univer только