Помощь Модуль 1C

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Eight bits, 27 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Добрый день. Помогите пожалуйста.

    Установил Модуль обмена данными с 1С 8.x в формате CommerceML2 для OpenCart.

    Потом Установил vqmod-2.4.1-opencart.zip . Пишет VQMOD ALREADY INSTALLED!.

    На файлы и папки права 777

    Подскажите пожалуйста , как сделать ручной импорт базы ?

    Делаю так , Админка / Обмен данными с 1C 8.x / Ручной импорт / Первым загружаю файл import.xml (весит у меня 73 мб) потом offers.xml (весит 81 мб) , когда загружаю файлы вроде идет загрузка , минуты 2-3 проходит , как будто ничего не загружал. В чем может быть проблема ? В товар захожу - пусто (((

    P.S. Пожалуйста не удаляйте тему .. очень нужна Ваша помощь.
     
  2. delprofile

    delprofile Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Ну сначала подскажи у тебя VDS или обычный хостин?
    time_limit на выполнение php скрипта?
    memory_limit на php скрипт?

    Включи логирование и погляди что выдаёт за ошибку.

    Так на вскидку.
     
    Eight bits нравится это.
  3. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Обычный хостинг , до этого стояла система Bitrix (убрал ее - не понравилась) все выгружалось на нее нормально., а на Open Cart не хочет
     
  4. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Подскажите пожалуйста , так будет правильно ?

    Создаю php.ini в /public_html/
    С содержанием
    memory_limit = 100M

    Создаю .htaccess в /public_html/
    С содержанием
    suPHP_ConfigPath /home/user/public_html
    <Files php.ini>
    order allow,deny
    deny from all
    </Files>

    php_value set_time_limit 100
     
  5. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Хостер написал memory_limit = 500M , max_execution_time = 900с

    Nulled Помогите, может как то эти файлы из 1C можно разбить ? Если можно < то как они разбиваются
     
  6. delprofile

    delprofile Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Включай логирование и смотри что за ошибки. Мне кажется ошибка скорей всего в самом модуле
     
    Eight bits нравится это.
  7. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Вы не поможете ?
     
  8. delprofile

    delprofile Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Помогу, не имею привычки отказывать в помощи (=
    skype: delprofile
     
  9. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Добавил.
     
  10. delprofile

    delprofile Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Ну добавить это пол дела. Запрос данных сделай или напиши что-нибудь. Так как у меня тебя нет