1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Шаблон YooTheme - Square

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WillyM, 26 дек 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Как настроить Главное меню так, чтобы оно отображалось на мобильных устройствах ??
    У меня меню пропадает.
    Спасибо.
     
  2. Dilsh

    Dilsh Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    64
    На мобильных устройствах вместо главного меню в правом верхнем углу появляется значок в виде трех горизонтальных параллельных линий, при нажатии на который слева экрана должна всплывать вертикальная панель меню. Уточните свой вопрос, попробуем разобраться.
     
  3. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Совершенно верно, у меня этот значок не появляется. Как отобразить его ?
     
  4. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    119
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
  5. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    Да не, там не в настройках дело - просто помещаете в позицию "offcanvas" всё что хотите видеть на мобильных устройствах (меню, поиск и др.) и значок появится
     
    Akadmon и WillyM нравится это.
  6. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    119
    Да, кстати может быть не опубликован модуль этого меню, отсортируйте по позиции "offcanvas" и посмотрите.
    А если такого вообще нет, то попробуйте дубликат модуля меню создать и в это позицию его засунуть.
     
    WillyM нравится это.
  7. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Сделал дубликат модуля главного меню и расположил в позиции "offcanvas". Заработало круто. Если честно мысль такая была, но начал сам себе усложнять жизнь.

    Вопрос номер ДВА.

    Как организовать "фигню" которая называется вроде Паралакс ?
    Как организовать изменения бэкграунда при сролле страницы ?
     
  8. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    119
    Тоже должен выводиться модулем
    Посмотрите здесь
     
    WillyM нравится это.
  9. Kolyancz

    Kolyancz Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    24
    Настройки шаблона -> Options -> Layouts -> Background Color Scroller -> Activate Background Color Scrolling.
     
  10. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    У меня такого пункта нет.