1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Импорт CSV Joomshopping 4 для Joomla 3.0

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем rrex, 25 дек 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    12
    COMIEL и CIMEX не предлагайте, ибо импорт единоразовый, покупать просто нет смысла:(. Товаров много, но импортировать нужно один раз. В компонент вшит Simple Import/Export, но они не поддерживают кирилицу, хоть ты с бубном танцуй.
    Меня устроит любой, отличный от стандартного, но с поддержкой Joomshopping 4 и джумлы 3

    Спасибо всем.
     
  2. danchel

    danchel Писатель

    Регистр.:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Поздновато малость, но всё же)
    Есть вариант импорта/экспорта вообще без всяких аддонов, модулей. Я пользуюсь DBForge Studio, умеет делать импорт/экспорт в/из БД в разных форматах (в т.ч. excel) и без косяков с кодировкой и с помощью удобного мастера.
    Удобство jshopping в том, что вся основная информация о товарах находится в БД в одной таблице, неудобство в том, что есть и разнесенная по другим таблицам, например, привязка к категориям.
    Поэтому можно создать одну промежуточную категорию, и все импортированные товары привязать к ней в БД (если не привязать, то они просто не будут отображаться), а потом через админку вручную уже разнести по нужным.
    Таблица товаров: _jshopping_products
    Таблица категорий: _jshopping_products_to_categories
    Вот с ними и надо химичить.

    Способ, конечно, не такой технологичный, как уже готовые аддоны, но всё же...
     
    metal-stroi-komplekt и liley нравится это.
  3. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Мож это подойдет ?
     

    Вложения:

  4. lagyra

    lagyra Писатель

    Регистр.:
    5 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Заходим в administrator\components\com_jshopping\importexport, там две папки, импорт и экспорт, в каждой лежит соответственный файл php, запускаем, и удаляем везде где стоит ,,utf-8(),, --то что в скобках оставляем, но сами скобки удаляем, и вуаля --все работает
     
  5. Syrexby

    Syrexby Писатель

    Регистр.:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В принципе это должно подойти. Хотя это тот же iso-8859, только там utf8_decode убран.
     
  6. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    ну свою задачу должен делать, есть такой же експорт в utf8, проверял - работает.
     

    Вложения:

  7. Naftizine

    Naftizine Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Отличный рабочий плагин импорта товаров в JoomShopping, есть возможность создания категорий и подкатегорий во время импорта. Прайс лучше открывать OpenOfficом
     

    Вложения:

  8. Supershop

    Supershop Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    16
    Этот плагин атрибуты и характеристики импортирует?
     
  9. Naftizine

    Naftizine Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
  10. wmagixx

    wmagixx Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    ребята, у кого большой опыт в импорте при помощи cimex, подскажите, как сделать так, чтобы оставались старые картинки и их никак при обновлении не затрагивало?
    а то в начале сделал экспорт, потом добавил новые товары, импортнул, и теперь приходится в каждый товар заходить и жать сохранить и закрыть, чтобы старая картинка появилась...
    может нужно было очистить поля с названием файла картинки в старых товарах ?