Белый экран после переезда

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем bugerok, 24 дек 2013.

  1. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    После смены VPS и переноса форума IPB на новый хост, один из разделов административной панели, а именно "Настройки" открывается белым экраном.
    Что уже только не пробовал, начиная от дополнений, заканчивая выводом E_ALL.
    В log'ах ошибок нет, как и на самой белой странице.

    Поднимал тот же дистрибутив на денвере - завелся, раздел открывается, другими словами - проблема не в битых файлах.

    Как можно отследить, найти причину ошибки, которая не логируется?
    Вот мой php info сервера
     
  2. Bury

    Bury Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    а может проблема со стилями ? в исходном коде страницы что нить есть ?

    В логах чего ты смотришь ???

    и по моему после переноса еще нужно на папку с кэшем доступ дать
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  3. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Точно не со стилями. Исходный код пустой. Говорю же, на денвере, локально, все завелось ок.

    Доступы дал, логи апача и мускула смотрю.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  4. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    /cache/skin_cache/; /public/style_images/; /public/style_css/ и /uploads на эти все доступ дал ???
    Попробуй кэш почистить еще тогда

    Еще проверь сколько оперативки на сервере твоем может он не отвечает требованиям, в этом случае тоже будет белый экран. Попробуй включить вывод ошибок пхп.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  5. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Вывод ошибок включен, права на паки - ок, оперативы больше, чем нужно в раза 4.
     
  6. Bury

    Bury Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    ну тогда, раз не работает только один из разделов - искать в пхп нужный класс и смотреть какие данные он обрабатывает.
    сколько раз переносил IPB проблем не было.
     
  7. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Где то читал еще что на серверах могут отключать некоторые активные или опасные сценарии, попробуй посмотреть в эту сторону. Попробуй сравнить phpinfo на рабочем и на vps
     
  8. Prometeus

    Prometeus Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    12
    Версия php сильно различается?
    Нужно сравнивать тщательно версии билиотек в php и версию mysql.
    Тот же дистрибутив на денвере - хостинг то на дебиане, по сравнению с виндой библиотеки могут себя по-другому вести и обработка путей и ссылок разная.
     
  9. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Версия 5.3 и 5.4.
     
  10. Prometeus

    Prometeus Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    12
    Там есть несовместимости.
    Как вариант - попробовать обновить IPB на сервере, либо обновить его у себя и выкатить на сервер.
    Или же попробовать даунгрейдить PHP на сервере до 5.3.x