Как убрать пару пунктов при регистрации?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 21 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Доброе время суток форумчане!
    Такой вопрос - Как убрать пару пунктов при регистрации?
    есть сайтец один dlya-to.com.ua там при регистрации надо убрать пару пунктов:
    Паспортные данные,адресс, город, страну.
    В админке ненашёл ни модуля,ни где это можно отредактировать...

    :(

    И ещё - есть ли модуль,чтоб можно было выбирать,полная регистрация,или заказ в один шаг?

    За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))

    :)
     
  2. roman7210

    roman7210 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    KOZMO нравится это.
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    Спасибо большое)))
    Но...я так и не разобрался пока что... закинул заказ.щформление,ни чего не появилось,не включилось...так же и с simpleform...
    Мануалы в архивах не очень помогли...
    :(
     
  4. bbr

    bbr Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Вот этого не помню, но в соседней теме есть сборка от BRO, так там есть модуль, что позволяет через админку поля для реги выводить обязательные к заполнению. Сам ставил тоже симплу.
     
  5. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    29
    дык!а у меня opencart...:rolleyes:
     
  6. bbr

    bbr Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    ничего страшного. модулю это никак не мешает.
     
  7. skiffa

    skiffa Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    simple +
    Поставил,в настройках поменял как мне надо и все..Быстро и легко
     
  8. antonio22

    antonio22 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    можно в файле шаблона, через сервер удалить лишние поля...если актуально пишите, помогу бесплатно.
     
    KOZMO нравится это.
  9. bbr

    bbr Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    там же вроде есть поля как обязательные, что проверяются на валидность скриптом?
     
  10. antonio22

    antonio22 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    смотря как удалить, можно через конфиг шаблона, что железно работает...