1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Заставить плагин Load Module обрабатывать страницу без контента

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pragmatik, 18 дек 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    На странице выводятся только модули. В тексте одного из них пытаюсь вывести другой, через
    Код:
    {loadposition cart}
    однако, ввиду того, что на странице не фигурирует компонент контента, плагин Content - Load Module этот код не обрабатывает. Подскажите, пожалуйста, как его вызвать и к этому принудить?
     
  2. elnine

    elnine Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    А можно поконкретнее, какая версия Joomla?
    Вообще есть замечательный бесплатный плагин Modules Anywhere.
    Надеюсь поможет.
     
  3. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    версия 1.5, но я думаю вызов этого плагина схож для веток 1.5 и 2.5, поэтому не стал конкретизировать.
    Modules Anywhere = лишнее расширение в системе (зачем? когда есть родной функционал), кроме того, Modules Anywhere периодически попадает в список уязвимых расширений и нет никакого желания играть в эту рулетку
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2013
  4. elnine

    elnine Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Хм, ну как костыльный вариант, добавить позицию модуля 2 в шаблоне модуля 1.
     
  5. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    не устраивает: в модуль 1 вставляются css табы, модуль 2 должен показываться только в одной из вкладок, соответственно возня с шаблоном не прокатит,
    да и должно быть более простое решение по вызову обработчика Load Module
     
  6. elnine

    elnine Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    А в итоге должен получиться модуль с табами (в которых другие модули)?
    Я обычно для этого юзаю tabs_gk5 от gavick.
     
  7. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    пожалуйста, хватит флудить, если не можете сказать ничего относительно темы топика,
    у меня уже это реализовано через сторонние расширения и прекрасно работает, я, наоборот, хочу избавиться от мусорного кода сторонних расширений и использовать только базовый функционал Joomla, и для этого мне нужно понять как вызывать Load Module, если бы мне нужно было решение по выводу модулей в табах, то я бы так и сформулировал тему
     
Статус темы:
Закрыта.