Помощь Логин и пароль

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Eight bits, 16 дек 2013.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Добрый день Nulled. Подскажите пожалуйста как узнать логин и пароль админки , есть доступ и к файлам и к mysql. В каком файле это все изменить.
     
  2. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Eight bits нравится это.
  3. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    а еще проблема в том что пытаюсь под прежним логином и паролем войти пишет :

    Ошибка авторизации!Ваша сессия истекла, повторите попытку авторизации.
     
  4. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
  5. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Google не помог ))) Решилась проблема перезапуска сервера ))) - зашел под своим логином и паролем.
     
  6. anonim2009

    anonim2009 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Есть еще один интересный способ смены пароля

    <?
    require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/header.php");
    echo $USER->Update(1,array("PASSWORD"=>'123456'));
    echo $USER->LAST_ERROR;
    require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/footer.php");
    ?>

    Где 123456 это ваш пароль, этот способ более безопасен чем описанный выше. или даже по ссылке гугл.

    Создаем файлик копируем код вместо 123456 вписываем свой пароль, сохраняем загружаем заходим по файлики, выйдет цифра 1, все пароль сброшен на наш

    Основные минусы

    Пароль сбрасывается у ID =1 если там пользователь не admin то, нужно лезть в бд и искать b_user и смотреть какой логин под id=1

    Основной плюс

    Это безопасность, даже если вы случайно забудете удалить файл, или раскроете ссылку кому-то скажите название файла, не чего не будет, максимум что сможет сделать это сбросить еще раз пароль на ваш что в файле, а какой в файле он не узнает

    Но файл все же удалять советую!
     
  7. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.403
    Да, еще есть способ авторизации под админом:

    PHP:
    <?php
    require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
    global 
    $USER;
    $USER->Authorize('1');
    LocalRedirect('/bitrix/admin/');
    require(
    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php");
    ?>
     
    nononameman и linkin21 нравится это.