Ищу Хак "Вывод случайных новостей на главной v1.0"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dellun, 15 дек 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Добрый вечер. Интересует данный модуль

    [​IMG]

    Пытался связаться с автором но безуспешно, может есть у кого ? Буду благодарен если поделитесь.
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.238
    Симпатии:
    831
    Что мешает на главной использовать:
     
    Горбушка нравится это.
  3. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Мешает то что я в этом не особо. Да и шаблон проблемный новости на главной выводятся тегом {content}. Где это прописать что бы работало ?
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237
    В нужном Вам месте main.tpl.
    А что не особо - почитайте документацию в архиве или на офф сайте.
     
  5. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Вот как раз в main и прописывается вывод новостей:
    Код:
    <table syle="vertical-align: top;">
    {content}
    </table>
    Идут в 2 столбца, я так понимаю сама новость берется из shortstory.tpl, но как работает тег {content} не понятно.
    Если написать вместо него, то что посоветовали выше, выводится просто текст тега на главной.
    include вставляется только 2 файла это block-left.tpl и top-menu.tpl но думаю это не то.
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237
    dellun, ещё раз отправляю в документацию по шаблонам, в особенности по тегу custom и на сайт htmlbook.ru для прохождения усиленного курса HTML и CSS.

    Здесь нет экстрасенсов. Мы не видим Ваш код и не представляем чего Вы хотите. Я понимаю, что обычно документация - это редкостная хуй_ня, но в случае с ДЛЕ весьма не плохо описана, да ещё и короткая.

    Мало просто написать {custom} ему надо передать настройки, к примеру, так:
    HTML:
    {custom id="1,2" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" fixed="yes" order="date" cache="yes"}
    Либо давайте говорить предметно, либо я закрываю тему. Ответ на Ваш вопрос дан - используйте тег custom с настройками из документации как Вам хочется. Править под Ваш шаблон никто не будет пока не увидит сам шаблон и внятного описания чего хотите.

    sobakatochkaru, у него проблема не в отображении, а в отсутствии параметра order="rand" и template="custom", о чём ему уже писали...
     
  7. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Я прописываю {custom} с настройками, мануал читал, вот к примеру прописал так {custom category="123" order="rand" cache="yes"} новости должны браться из категории с id=123 выводится в случайном порядке. но получается так [​IMG]

    Категория 123 есть, если прописать тег {content} новости выводятся

    Вот код main:

    Код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru">
    <head>
    {headers}
    <link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/style.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/engine.css" type="text/css" />
    <!--[if IE]><link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/style-ie.css" type="text/css" /><![endif]-->
    <!--[if IE 8]><link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/style-ie8.css" type="text/css" /><![endif]-->
    <!--[if IE 6]><script src="/templates/erotic/js/DD_belatedPNG.js"></script>
    <script>
    DD_belatedPNG.fix('.top-menu, .top-menu-1, .top-menu-2, .top-menu-3, .logo, .head-grad, .center-block-top, .right-block-title, .footer, .center-block-bottom, .commentS-title div, .img-border');
    </script>
    <![endif]-->
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/drop_down.js"></script>
    
    </head>
    <body linkifytime="80" linkified="0" linkifying="false">
    {AJAX}
    <div class="main-center-block">
    <a href="/index.php" class="logo"></a>
    <table class="main-table" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody><tr>
    <td colspan="2" height="64">
    {include file="top-menu.tpl"}
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="fix-ie-7" height="78px">
    <form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" method="post">
    <input name="do" value="search" type="hidden"><input name="subaction" value="search" type="hidden">
    <input name="story" class="form-text" value="поиск по сайту" onblur="if(this.value=='') this.value='поиск по сайту';" onfocus="if(this.value=='поиск по сайту') this.value='';" type="text">
    </form>
    </td>
    <td>
    <br><br>
    {login}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="td-for-blocks" valign="top">
    {include file="block-left.tpl"}
    </td>
    <td class="td-for-content" valign="top">
    <div id="dle-info"></div>
    <div id="dle-content">
    {info}
    <script type="text/javascript">var k = 1;</script>
    <table syle="vertical-align: top;">
      {content}
    </table>
    </div>
    <br><br>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <br>
    <div class="footer-left">
    <div class="footer-right">
    <div style="float: left; width: 500px;">
    </div>
    <br>
     <div style="float: right;">
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </body></html>
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237
    Начнём с того - какая версия ДЛЕ? И я не вижу кода custom в main.tpl...

    Данная функция появилась в 9.7 => необходимо обновиться как минимум до неё, но я всегда советую последнюю стабильную.
     
  9. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Как и написал выше custom вставляю вместо content, да вы правы, нужно было начинать с версии дле, а она 9,5, обновить нет возможности, тк движок нуленый и дописаный под свои нужды
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237