Переадресация на TPLINK*e

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем GReaTM0deR, 15 дек 2013.

Модераторы: mefish, stooper
  1. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Имеется статический ip адрес, хочется настроить переадресацию, чтобы компьютер был доступен по RDP и FTP (windows 7)
    На роутере TL -WR941N вбиваю настройки такие:
    [​IMG]

    Получается подключиться к компьютеру только из локальной сети, из внешней недоступен =(

    Куда копать?
     
  2. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    если коннект идет через vpn к прокайдеру, то пробросить порты не получится.
     
    GReaTM0deR нравится это.
  3. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Да подключаюсь через впн
    PPTP

    :eek:
     
  4. HEPB

    HEPB Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    А на вкладке "Контроль доступа" галка "Разрешить подключаться из-вне" или что-то подобное стоит?
    Статический IP внешний белый? Совпадает с тем, что выдает 2ip.ru?
     
  5. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    [​IMG]

    Да ip белый и совпадает.
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    На машине четко задать ИП.
    Virtual Servers -
    TCP/UDP или ALL на порту 3389 - указываем ИП машины.
    Port Triggering -
    Trigger Port:3389. Trigger Protocol: ALL. Incoming Ports: 3389. Incoming Protocol - all или UDP

    Ах да... фаерволы виндовые, не виндовые, антивирусы научить пускать из вне
     
  7. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Не хо
    Не хочет.

    Из внешней сети ip пингуется.
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    проверяй порт на доступность http://2ip.ru/check-port/
    у мну тоже ТПлинк, раньше работало именно так, но боролся с антивирями
     
  9. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Порт закрыт

    :eek:На другой тплинке чуть постарше модель, работает :eek:. На работе.
     
  10. HEPB

    HEPB Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    а по 80 порту на сам tplink входишь?
    Смущает, что галка "Включить управлением контроля доступа к Интернет" не стоит...