Ищу Аукцион для OpenCart 1.5.X

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Kenolk, 14 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Kenolk

    Kenolk Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер, есть необходимость сделать Аукцион. Выбор CMS пал на openCart так CMS довольна известная, я ее уже для магазинов использовал, все понятно, гибко...

    я конечно и сам могу написать пару модулей и сделать из нее супер аукцион, но это займет много времени и сил.
    нашел подходящий мне модуль, но беда в том что он стоит 90$ я не готов выложить такие деньги, так как нужен еще и шаблон который будет куплен, а бюджет и того и того не потянет. помоги найти хороший модуль аукциона.

    спасибо.
     
  2. hadahan

    hadahan Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    Может складчину организовать? А то тоже нужен аукцион с модулями оплаты рус. платежных систем.
    Kenolk не рассматривал вариант PrestaShop + модуль аукциона? А то юзал OpenCart, перешел на PrestaShop из-за большего функционала и модулей.
    На престу есть модули аукциона и дешевле http://addons.prestashop.com/en/search?search_query=Auction
     
  3. Kenolk

    Kenolk Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    нет Преста не подходит, так как там смарти на сколько я знаю, а допилить функционал для меня не проблема на опенкарте, просто лень писать весь аукцион, хотя если не найду то все же придется написать...
     
  4. hadahan

    hadahan Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    Если не жалко будет, дашь затестить? :ah:

    p.s. Организовал складчину на склудчик.ком, модуль Аукциона для PrestaShop, можешь для OpenCart там же организовать, единомышленники "подтягиваются"...
     
  5. Kenolk

    Kenolk Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    что затестить? что вы привязались к престашоп? не подходит он мне, там смарти а это зло.
     
  6. hadahan

    hadahan Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    Спрашивалось: Типа если напишешь модуль для OpenCart'а, дашь затестить?!
    p.s. Мне не обязательно к PrestaShop модуль, можно и к OpenCart, главное чтобы не дорого и оплата русская была (подключалась к движку).
    p.p.s. Я не до такой степени разбираюсь в ЯП чтоб мне смарти мешал, я только причесывать дизайн умею, писать модули увы нет.
    p.p.p.s. Плюс дал совет тебе как замутить модуль легко - разместить тему на складчик.ком и скинуться по несколько сотен руб с заинтересованными людьми, может и я присоединюсь, если не дорого будет в приделах 200 руб.
     
  7. Kenolk

    Kenolk Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Спасибо, но увы время поджимает, нужно в конце января иметь готовый рабочий сайт.

    писать наверное не успею, есть еще куча работы без аукциона, покупку не потяну, а кинутся можно тока скока будем собирать по 200р... увы нет времени...

    скорей всего буду искать нулленный если нет то другой двиг. хотя мне очень не нравится смарти...

    хотя когда-то я был в восторге так как возможностей там куча, но потом поняв что код в шаблоне мало чем отличается от моего php в двиге я перешел на нативный шаблон. еще позже прочел пару статей про нагрузку смарти и окончательно от него отказался.

    п.с.
    вообще удивительно что мой любимый двиг модх тоже использует модифицированный смарти и это тоже зло, но по крайней мере код в шаблоне не напоминает код php... для мох клиентов это весомый аргумент...