Привязать стили к виз редактору и Переименовать поле производителей в админке - как?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем winerror, 13 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    30
    Собственно сабж, ребят, подскажите пожалуйста, каким макаром можно переименовать поле производителей в админке на свое, а так же привязать стили квиз редактору.
    Заранее спасибо
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Все наименования полей и столбцов в языковых файлах. Для админки это /admin/language/
    Если вы хотите переименовать для товара то открывайте
    /admin/language/russian/catalog/product.php
    и заменяйте $_['entry_manufacturer'] на то что вам нужно.
     
  3. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    30
    Ага, с этим разобрался.. А как возможно привязать свой фаил стилей для виз редактора.
    Т.е. что бы непосредственно в нем уже было видно как будет выглядеть текст на сайте.
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
  5. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    30
    Да вот пол дня сижу в этой ереси ковыряюсь... Руками прописывать в default.js 5к строк css лень, а вот прописать путь до моей css ни как не получается, хотя, судя из доков, это можно сделать такой вот бедой:
     
  6. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Попробуй это
    config.contentsCss ='sample_CSS_file.css';

    прописать в конфигурации
    /admin/view/javascript/ckeditor/config.js
     
  7. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    30
    Пробывал, по нулям пока....