Помощь Парсер от Yase

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем ivanvolgu, 12 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. ivanvolgu

    ivanvolgu Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    79
    Помогите. Устанавливаю парсер от yase. на ostore1.5.4 залил в папку admin все файлы. Захожу в админку - модули - парсер и мне выкидывает ошибку

    Код:
    Notice: Error: Table 'oc.parse_settings' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT * FROM parse_settings in Z:\home\oc\www\system\database\mysql.php on line 49
    Что типа нет таблицы parse_settings, что делать???
    Пробовал
    CREATE TABLE и названия таблицы. Но всё равно не работает. Можете вкратце рассказать, как установить его чтоб работало. Заранее спасибо за помощь.

    Сам модуль был выложен
    https://www.nulled.cc/threads/185843/page-94

    И прошу если кто сможет раскодировать :
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
  2. roman7210

    roman7210 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Если сделать 3 запроса
    Код:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS parse_settings (
                  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
                  `name` varchar(255) NOT NULL,
                  `value` text NOT NULL,
                  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
                  PRIMARY KEY (`id`)
                ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1
     
             
    INSERT INTO parse_settings (`id`, `name`, `value`) VALUES
                (1, 'parser_status', '1'),
                (2, 'parser_log', '1'),
                (3, 'image_folders', '1'),
                (4, 'parser_max_product', '50'),
                (5, 'parser_max_categories', '25'),
                (6, 'parser_translate', ''),
                (7, 'parse_delete_products', '1')
    
             
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS ".DB_PREFIX."parse_tasks (
                  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
                  `task` text NOT NULL,
                  `owner` varchar(255) NOT NULL,
                  `data` text NOT NULL,
                  `time` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
                  PRIMARY KEY (`id`)
                ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1            

    то ошибка уходит. Запросы взяты из файла \model\parse\module.php, там есть функция install которая не сработала чего-то.
    Запросы я делал через phpmyadmin.
     

    Вложения:

    • sq.jpg
      sq.jpg
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      49
    ivanvolgu нравится это.
  3. ivanvolgu

    ivanvolgu Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    79
    Модуль запустился.
    Но появились такие строки. Как поправить это???
    [​IMG]

    Код:
    Notice: Undefined variable: parser_status in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 45   
    Notice: Undefined variable: parser_max_categories in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 49   
    Notice: Undefined variable: parser_max_product in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 53   
    Notice: Undefined variable: parse_delete_products in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 57   
    Notice: Undefined variable: parser_log in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 61   
    Notice: Undefined variable: image_folders in C:\www\OpenServer\domains\localhost\www\fis\admin\view\template\module\parse.tpl on line 65
     
  4. roman7210

    roman7210 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Странно, у меня запустилось.
    Закрадывается в голову такая мысль, что т.к. вы таблицу parse_settings создали ранее то она создалась пустая и нужные данные не записались в неё.
    Попробуйте удалить эту таблицу и выполнить 2 первых запроса.
    У вас таблица parse_setting так выглядит?
     

    Вложения:

    • sq1.gif
      sq1.gif
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    ivanvolgu нравится это.
  5. ivanvolgu

    ivanvolgu Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    79
    roman7210: Выполнил первый запрос к базе. И всё заработало.Я Только теперь не очень понятно как настроить его для парсинга. В "инструкции парсинга" ввёл данные. Применил. И перезапустил. В "основных настройках" пишет что Всего задач в очереди "2". Прошу если вас не затруднит. Описать один пример как парсить с сайтов с помощью этого модуля.Как выставить настройки. Какова логика при настройке. И ещё такой вопрос - модуль парсит с любого сайта??? За инструкцию по установке спасибо Вам.
     
  6. roman7210

    roman7210 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Я не разобрался как настраивать этот парсер под сайт. Про парсер есть такая информация:
    Парсер от MaxD называется ParseMX. А вот для ParseMX есть инструкция для настройки парсера под сайты-доноры.