Помощь Ошибка при добавление товара

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grafvadim, 10 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grafvadim

    grafvadim Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте! Нужна помощь!
    Есть магазина на OpenCart 1.5.5. При добавление товара вылазит ошибка:
    После этого нельзя зайти в "товары", идет ошибка указанная выше. Не пойму в чем дело.
     
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    что из модулей установлено? vqmod модули есть? покажите список
    у вас скорее всего ocStore 1.5.5?

    посмотрите также
     
  3. grafvadim

    grafvadim Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    8
    Да vqmod стоит, но модулей еще не ставил. Эту тему вчера нашел, но там проблема в vqmod. Да, у меня ocStore 1.5.5.1.1
    нашел то что, при простом добавление товара без выбора категорий ошибок нет, но стоит выбрать дочернию категорию, то сразу ошибка.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Шумадан нравится это.
  4. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    вы также можете попробовать запустить этот запрос в phpmyadmin и посмотреть почему возвращаются две и более записей вместо одной

    где-то в логах возможно есть более подробный трейс ошибки
     
  5. grafvadim

    grafvadim Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    8
    В логах написано "PHP Notice: Undefined index: children in /home/****/*******.ua/www/catalog/view/theme/******/template/common/header.tpl on line 125"
    В 125 строке вот это код "<li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>"
    А какой запрос сделать в phpmyadmin? Я еще не сильно в SQL разбираюсь.
     
  6. sergei64

    sergei64 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    да может поставить последнию версия vqmod .....меня именно спасло