[Помогите] нужна помощь

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем WOLF_2010, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. WOLF_2010

    WOLF_2010 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    109
    подскажите пожалуйста какой биллинг они используют
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    wolf777 нравится это.
  2. Java

    Java

    Регистр.:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Помоему самопис, на готовый вариант не похоже.
     
  3. WOLF_2010

    WOLF_2010 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    109
    а есть наподобие плагины для wordpress который считает остаток денег заказа?
     
    wolf777 нравится это.
  4. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    150
    Проще поставить биллинг-панель (что-нить наподобие ISPManager+BillManager), а то как вы дисковое пространство квотировать будите ?
     
    WOLF_2010 нравится это.
  5. WOLF_2010

    WOLF_2010 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    109
    вот пример

    Kenny и ещё вопросик по теме, а сайты блокировать(по истечении баланса) можно в ispmanager, cpanel и ispconfig?

    а если конструктор сайтов, там ведь поддомены их тоже автоматически блокировать можно?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    wolf777 нравится это.
  6. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    150
    Можно блокировать. Можно даже автоматическую блокировку настроить

    Поддомен - это обычный в-хост. Можно.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    WOLF_2010 нравится это.
  7. Flech

    Flech Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите как убрать консоль для подписчиков
     
  8. NoName013

    NoName013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    21
    Надо код вывода консоли запихнуть в следующее условие:
    Код:
    global $user_ID;
    $user_info = get_userdata($user_ID);
        if ($user_info->user_level > 2) {
    //тут код консоли
    }
    Более подробно о группах можно прочесть тут http://codex.wordpress.org/Roles_and_Capabilities
     
Статус темы:
Закрыта.