1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Системные сообщения

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем artefakt777, 3 дек 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Как отключить показ Notice в joomla 2.5, что-то нигде не могу ответ найти.
    Выдается ошибка типа: Notice: Undefined property: stdClass::$max_out in /usr/local/httpdocs/sait/tmpl/default.php on line 0
    В админке: Сайт - Общие настройки - Сервер - Сообщения об ошибках ставил "Нет" - не помогло
     
    avtorit1949 нравится это.
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    О_о
    в htaccess
    php_flag display_errors off
    php_flag display_startup_errors off
     
  3. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Дело в том, что htaccess не используется
     
  4. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    40
    А если все таки взять и использовать?
     
  5. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Других решений нет, это отключается только в htaccess ?
     
  6. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    40
    Есть...

    1. исправить ошибки в темплейте.
    2. в настройках PHP (php.ini) отключить вывод ошибок.

    Виндозный хостинг?
     
  7. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Нет, Linux, доступа к php.ini нет
    Могу хостера попросить конеш, что нужно вписать?
     
    avtorit1949 нравится это.
  8. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    40
    Хмммм.... Тогда в чем проблема использовать .htaccess?
     
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    есть же еще index шаблона, в котором пишем
    <?php
    ini_set('display_errors',0);

    либо
    error_reporting(0);
    ?>
     
  10. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    И так, подключил апач и в .htaccess в конце прописал:
    php_flag display_errors off
    php_flag display_startup_errors off

    не помогло, далее...

    в index.php, как шаблона так и в корне сайта прописал:
    <?php
    ini_set('error_reporting', E_ERROR);
    ini_set('display_errors', 'Off');
    ?>

    так же попробовал то, что Genk0 прописал, тож не помогло((

    В админке показ ошибок отключен.
    В configuration.php значение $error_reporting = '0';

    И все равно показывает это долбанное Notice!

    Есть еще варианты?
     
    avtorit1949 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.