[Помогите] Как снизить нагрузку на сайт? хост можордомо

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Crazy182, 3 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Crazy182

    Crazy182

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    Сайт небольшой, посетителей около 20 человек в день в среднем, стоял раньше dle сменил на wp, система очень понравилась, лучшее что я видел для обывателя. Так вот поставил темку хорошую, плагинов куча:

    Better WP Security, Broken Link Checker, CF Post Formats, Contact Form 7, FlexSlider, Hyper Cache, Old Core Files, Post Types Order Recent, Tweets Widget ,Revolution Slider, RusToLat ,WordPress SEO, WP No External Links, Yop Poll Plugin

    это все плагины, сделал оптимизацию базы на ревизии и корзину, ревизии отключил вообще. Сейчас при заходе 19 человек сайт сдох, хост можордомо стоит, тариф 25% нагрузки.

    По графикам мне показывает нагрузку: cpu 30% почти из моих 25%, а мускл 3%

    Сайт
    подскажите как его оптимизировать чтобы держал норм людей, хотя бы до 100 человек пока что. С можордома не хотелось бы уходить, очень удобный он для меня. Спасибо.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
  3. SaKura

    SaKura Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Можно подключить https://ru.cloudflare.com/, снизит нагрузку, увеличить быстродействие ну и другие полезные вещи в этом сервисе.
     
  4. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
     
  5. seowolf

    seowolf Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    15
    А причем тут плагины если у человека включен кэш? Попробуйте заменить плагин кеширования. По сути у вас должна отдаваться статическая страничка. Или плагин Hyper Cache не нормально работает. Начните с него копать.
     
  6. Crazy182

    Crazy182

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    облако не вариант вообще

    в настройках создает кэши страниц вроде, в самой папке cache полно временных файлов. Вроде работает

    UP - статистика 66 / 1,501 / 60.72mb в админке
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
  7. seowolf

    seowolf Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    15
    Он может работать криво и при генерации кеша жрать много ресурсов. Вам надо либо смотреть нагрузку в момент кеширования, либо (что лучше) попробовать другой плагин кеширования. Благо их полно. И что то кеш у вас великоват. 60 мегов кеша? У вас может изображения не оптимизированы?
     
  8. Crazy182

    Crazy182

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    не оптимизровал изображения, но их там всего-то чуть чуть и размеров то маленьких. А какой плагин лучше всего для кэша? Я поставил первый попавшийся

    на главной странице 92 запросов за 3,286 секунд :mad::mad::mad::mad:

    статика 45 запросов за 1,034 секунд
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
    Я ж тебе сказал - ставь debug какой-нить и смотри какой модуль конкретно грузит =)
    Я давно не юзаю WP, название не подскажу. Поищи по форумам.
     
  10. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Ой-ёй.. это много для главной страницы. Запросы и ситуации, конечно, разные бывают.. но 3 секунды всё-таки много..
     
Статус темы:
Закрыта.