Помощь Как русифицировать opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем dendisa, 2 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. dendisa

    dendisa Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Я поставил opencart версия 1.5.6 и загрузил товары, и только теперь увидел, что перевод некоторых частей админки корявый . Подскажите пожалуйста, как можно переделать перевод или русифицировать , чтобы не удалять магазин с товарами? Спасибо за внимание.
     
  2. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Можешь скачать другой перевод (Перейти по ссылке), отредактировать файлы перевода "ручками" (искать где-то здесь: /admin/language/russian), или использовать расширения вроде Перейти по ссылке
     
  3. MadSkilz

    MadSkilz Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    firebug в руки и все можно перевести , а то дополнение которое дали сверху, у меня нифига не переводило
     
  4. weghjn

    weghjn Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    47
    Вручную в Notepad подкорректировать необходимые языковые файлы , по пути admin\language\russian , потом "залить" на сайт.
     
  5. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    129
    При этом еще могут быть файлы в папке admin\language\ENGLISH которых нет в папке admin\language\russian , такие файлы надо перенести в папку admin\language\russian , и открыв их блокнотом переименовать все английские фразы - на русские!
     
  6. ch3rry

    ch3rry Писатель

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Подскажите, а как перевести наименование стран и городов?
     
  7. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    В локилизации есть страны и регионы.
    А вообще, ставьте OcStore и переводить ничего не придется
     
  8. madmaximus85

    madmaximus85 Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    51
    Буквально недавно добавили модуль https://www.nulled.cc/threads/185843/page-101#post-2235028 который позволяет перевести и создать любой языковой файл для любой части как frontend так и backend, главное убедитесь что файлы которые отсутствуют в вашей языковой версии должны быть скопированы с английской и уже потом вы их найдете и сможете редактировать в данном модуле. Вчера оттестировал и перевел несколько модулей на украинский. версия 1.5.6 полет нормальный.