Помощь помогите с parsemx

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Muntik, 1 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Скачал нулл parsemx развернул на сервере дал права, при попытке открыть www.site.ru/parsemx белая страница.
    В логах :

    Код:
    [Sun Dec 01 23:44:24 2013] [warn] [client 1.10.100.111] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot instantiate abstract class VQMod in /var/www/parsemx/platform.php on line 949, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=tool/total_import/step1&token=5555c66df017a56ba49163b9efdab78e
    Может кто что знает как лечить ?

    platform.php 949 :

    Код:
        $vqmod = new VQMod();
     
  2. snaze

    snaze Писатель

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Muntik нравится это.
  3. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Спасибо ! Уже сам разобрался закоментил кусрк кода, но вот теперь еще один вопрос, при импорте товара с донора появляется
    Код:
    ParseMX  Задача: Задача  Оригинал товара: http://donor.ru/product/1201/ 
    и никак не могу понять как убрать ((

    UPD : Всем спасибо все получилось ) Осталось одна мелочь : vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 645
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
  4. Rudoy1488

    Rudoy1488 Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    46
    Извиняюсь что немного не по теме, а что у данного парсера есть нул позволяющий парсить с любых сайтов? Я просто думал что модуль работает через сервер создателя. Объясните пожалуйста что к чему, может быть я зря ему деньги плачу)
     
  5. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Да можно парсить с любого сайта, купленная версия делает запрос на сервер создателя на проверку наличия вашего доменна в списке сайтов.

    Если не сложно выложите свой index.php из папки parsermx сюда хочу сравнить со своим.
     
  6. Rudoy1488

    Rudoy1488 Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    46
    я думаю смысла нет от выкладывания indexa ), у вас скорее всего 1.20 null а у меня 1.23a
     
  7. ivanvolgu

    ivanvolgu Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    79
    Запускал эту версию нуленую на denwere.
    Что бы убрать ошибку
    $vqmod = new VQMod();

    в файле platform.php ЭТО
    Код:
    if (file_exists('../vqmod/vqmod.php')) {
        require_once('../vqmod/vqmod.php');
        $vqmod = new VQMod();
        require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'));
        @require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/currency.php'));
        require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/user.php'));
        require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/weight.php'));
        require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/length.php'));
    поменять на

    Код:
    if (method_exists( 'VQMod', 'bootup' )) {
                        VQMod::bootup(  );
                        require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'startup.php' ) );
                        @require_once( @VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/currency.php' ) );
                        require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/user.php' ) );
                        require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/weight.php' ) );
                        require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/length.php' ) );
    Потом вроде как запустился парсер только ошибки сверху появились (не помню какие)
    Часть файлов нужно пересохранить в utf8 без BOM что бы их убрать.

    + кажись я ещё в system/database/mysql пересохранил в utf8 без BOM

    Парсер заработал. - парсит он только магазины на opencart

    Все остальные сацйты - выдаёт ошибку. Хотя когда проводишь тест правила парсера (который ты создаешь через "мастера", то он его проходит и создаёт один товар в админке opencart). Но когда нажимаешь запустить как массовую загрузку товара с сайта донора выдаёт ошибку. Stop

    Как я понял ссылки в файлах нужно закоментить которые ведут на сайт разработчика. Все которые найдете. Модуль походу не подключается к серверу разработчика и он работает. (но это нужно проверить). Кто сможет исправить ошибку STOP??? Если он парсит товар при тесте (при проверки созданного правила для парсинга), значит скрипт который это должен делать массово есть в этом нуленом модуле. И его нужно как то прописать в файле в котором прописан stop.
     
  8. payn

    payn Писатель

    Регистр.:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

    Подскажите пожалуйста, как избавились от
    Код:
    ParseMX  Задача: Задача  Оригинал товара: http://donor.ru/product/1201/ 
    , спасибо
     
  9. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Находишь файл ParseMX.xml , в нем ищешь

    И комментишь, или удаляешь.
     
    BestFish нравится это.
  10. sellmart

    sellmart Писатель

    Регистр.:
    28 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Лог операций
    *** ParseMX demon started
    No links to adds.
    No links to adds.
    Too much missing entries - 1. Mark action cancelled.
    No tasks, demon stopped.
    Кто поможет настроить? скину напиво