Помощь Перестало работать сравнение....

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Maik Vini, 1 дек 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Чтото наделал, перестало работать сравнение, недавно проверял работало.
    Сейчас не работает.
    Куда лезть? смотреть тут
     
  2. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    error.log веб-сервера что говорит?
     
  3. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Когда нажимаешь сравнение, он вроде переходит на страницу: http://мой сайт/index.php?route=product/compare
    а в логах, пишется:
    Код:
    2013-12-01 6:59:11 - PHP Notice:  Error: Could not load model catalog/filter! in /var/www/users/unit/domains/unit.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48
    
    Что с этим можно сделать, очень нужно чтобы сравнение заработало.
     
  4. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    проблема в одном из установленных модулей vqmod. поставьте vqmod manager, в нем отключите все файлы, и попробуйте еще раз. Если заработает- по очереди включайте по 1 модулю и вычислите что за модуль партачит
     
  5. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    когда выясню, прийдется избавится от модуля?
     
  6. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    нет, возможно адаптировать, или заменить другим
     
  7. CrazYViruS

    CrazYViruS Создатель

    Регистр.:
    14 май 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    не забывайте чистить кеш такое иногда бывает с кешем vq и системным кешем после каждого отключения модуля также чистим кеш
     
  8. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    43
    Дело в не установленном или не удаленным до конца ocFilter