1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Аддон Product compare

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем seetvael, 28 ноя 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. seetvael

    seetvael

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    216
    Addon products compare 4.6.6
    Сайт разработчика
    Joomla: 1.6 - 3.4
    JoomShopping: 3.9.0 / 4.0.0 или выше

     
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Гинзбург, igumenov, Chvalov и 5 другим нравится это.
  2. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    1) А как сделать чтобы при нажатии на кнопку "В список для сравнения" надпись менялась на "Перейти к сравнению" ?
    Но желательно чтобы в сравнение можно было перейти когда есть два и более товара, а до этого времени кнопка была либо не активна либо чтобы писало о том что нужен еще товар для сравнения.
    2) Сейчас данный модуль сравнивает товары с разных категорий, (Можно сравнить товар из категории "Телефоны" с товаром из "Роутеры") это же глупо, как сделать чтобы формировались группы для сравнения ???
    чтобы было так:
    Смартфоны (4 товара)
    Роутеры (2 товара)
    Процессоры (3 товара)​
    И при нажатии на ту категорию которая нужно происходило сравнивание нужных товаров ?????

    3) В настройках модуля мне доступен только CSS класс заголовка, в остальных моим модулях доступен также css класс модуля
    теперь этот модуль выглядит уродски, как мне добавить класс модуля ??
     
  3. Dimir

    Dimir Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    1- Поправить языковой файл.под рукой нет модуля поэтому точную фразу не напишу.
    2-прописать условие которое будет выводить кнопку если больше одного товара.
    3- можно прописать стили непосредственно в CSS
     
  4. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    1) В языковых файлах все норм, надпись не поменяется даже если я переключаю сайт на английский
    2) Кнопка как-бы всегда нужна, но пока не будет более двух товаров в списке она была не активная.
    Либо если один товар добавлел в сравнение то выводилась только надпись что "В сравнении", а как только добавляется второй то надпись уже делается ссылкой
    3) А вот это попробую, но хотелось бы подправить так чтобы с админки мог назначить стиль
     
  5. Dimir

    Dimir Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    По поводу надписи у меня был такой трабл что JS использовал язык почему то из папки com_joomshopping/ то есть из своей дериктории , правка языка в стандартной языковой папке не приводила ни к чему. Посмотрите в папках JS не встречается ли языковая папка.
    на счет кнопки все условиями можно сделать.сдлеать онду кнопку без всяких функций ,и сделать вывод кнопки с условием вывода больше одного
     
  6. Jimm

    Jimm Постоялец

    Регистр.:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Подскажите, для сравнения товаров данный модуль использует их (товаров) атрибуты? Или как можно сравнить товары?
     
  7. pvi1

    pvi1 Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    14
    Jimm нравится это.