1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Joomla 3.2 /Post-installation%20messages/ в url

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vipTelnet, 27 ноя 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11
    Делаю сайт http://online.timetobefree.net/ после обновления до Joomla 3.2
    при переходе с главной страницы в url ссылок из модулей акции и новости стало не понятно откуда добавляться
    Post-installation%20messages/
    и теперь ссылка выглядит так
    http://online.timetobefree.net/inde... messages/stock/3-aktsiya-upakuem-po-polnoj-1
    хотя работает и должна быть так
    http://online.timetobefree.net/index.php/stock/3-aktsiya-upakuem-po-polnoj-1

    Мало того ссылки в выпадающем меню из пункта Главная
    теперь вообще отказываются работать
    http://online.timetobefree.net/index.php/main/Post-installation messages/stock
    http://online.timetobefree.net/index.php/stock
    там должен выводиться просто блог категории акции
    Раньше до обновления это работало
    У кого нить какие нить идеи.
     
  2. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    171
    ЧПУ на сайте с помощью какого компонента организованно?
    Попробуй прочистить кеш ссылок.
     
  3. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11
    компонент стандартный для sef ссылок
    очистил весь кеш
    не помогло

    тут советуют просто сразу 3.2 ставить но так тоже нельзя так как на сайте уже много что сделано

    Добавлено Genk0: Нарушение правил раздела: 2 поста подряд
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
  5. vipTelnet

    vipTelnet Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    11

    а на каком языке там на французом?
    У меня английский храмой а тут такое...o_O

    Решил пока так, полностью отключил sef встроенный в joomla и установил sef404 не много его поднастроил вроде нормально сейчас фурычит
    Читал на других форумах про аналогичные проблемы, там все советуют ставить с нуля
    ну это хорошо конешно, но что делать когда на сайте уже куча всего установлено.
     
Статус темы:
Закрыта.