1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Поисковик Google в локальной сети!

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем DRUG_ADDICT, 10 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Привет всем! Подскажите как можно организовать поиск google в локальной сети (на PHP)? гЫть... щас объясню ;) Вообщем надо сделать так:

    Когда пользователь локальной сети не находится в интернете (по причине не достаточно средств в личном кабинете допустим ;) или по причине просто не хочет находится в интеренете ;) )(а только в локальной сети) и ему надо что то срочно найти в интернете, он заходит на локальный сайт, сервис, называйте это как угодно, например на: http://google.your_domain.local и попадает на страницу http://google.ru вбивает в поиск что хочет найти и ищет... ТОЛЬКО ИЩЕТ, тоесть остальные сервисы google будут не доступны...

    скорее всего этот вопрос для программистов аналитиков... Можете ли вы какнибудь аналитически или теоритические а лучше практически... объяснить как можно это организовать на PHP ?

    Ну можете даже по рекомендовать какие функции (типа file_get_contents ) использовать что и как и т.д.

    Огромное за рание СПАСИБО! :)
     
  2. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    Причем здесь пхп?
    Прокси спасет отца русской демократии.
     
    nnmkayf и DRUG_ADDICT нравится это.
  3. HappyWorld

    HappyWorld Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    cUrl + граббер контента(укладывается в одну регулярку)
     
  4. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Притом... что скрипт этот (если он будет) он будет выполняется на стороне сервера (это же PHP) а на сервере постоянно инет рабит... вот почему php//// php + прокси очень хорошая идея Спасибо!
     
  5. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    все написал такой скрипт я....

    Код:
    <?php
    $pusk = $_GET['pusk'];
    echo "<html><head><meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251'><title>Google</title></head><body bgcolor='#ffffff' text='#000000' link='#0000cc' vlink='#551a8b' alink='#ff0000' onLoad=\"sf();if(document.images){new Image().src='http://www.google.ru/images/nav_logo3.png'}\" topmargin='3' marginheight='3'><div align='right' id='guser' style='font-size:84%;padding:0 0 4px' width='100%'><nobr></nobr></div><center><br id='lgpd'><table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><tr><td align='right' valign='bottom'><img src='http://www.google.ru/images/hp0.gif' width='158' height='78' alt='Google'></td><td valign='bottom'><img src='http://www.google.ru/images/hp1.gif' width='50' height='78' alt=''></td><td valign='bottom'><img src='http://www.google.ru/images/hp2.gif' width='68' height='78' alt=''></td></tr><tr><td class='h' align='right' valign='top'><b></b></td><td valign='top'><img src='http://www.google.ru/images/hp3.gif' width='50' height='32' alt=''></td><td valign='top' class='h'><font color='#666666' style=font-size:16px><b>Россия</b></font></td></tr></table><br><table border='0' cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td nowrap></td></tr></table><form><table cellpadding='0' cellspacing='0'><tr valign='top'><td width='25%'></td><td align='center' nowrap><input maxlength=2048 name=pusk size=55 title='Поиск в Google' value=''><br><input name=submit type=submit value='Поиск в Google'><input name=submit type=submit value='Мне повезёт!'></td><td nowrap width='25%'></td></tr><tr><td align=center colspan=3><font size=-1><label for=il></label></font></td></tr></table></form><br><p><font size=-2>(c) 2007 Google</font></p></center></body></html>";
    if (!$pusk){
    echo "";
    } else {
    $fp = fsockopen ("google.ru", 80, $errno, $errstr, 1);
    if (!$fp) {
    echo "";
    } else {
    $fl = file_get_contents("http://www.google.ru/search?hl=ru&q=".$pusk."&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=");
    echo "$fl";
    }
    }
    ?>
    Править конечно надо.... работа с масивами тоже не помешает ;) можно добится идеального вида... это лиш 100% рабочий пример... главное смысол поняли наверное...

    насчет прокси, сам найду... все тему можно закрывать...
     
  6. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    Зачем вам вообще PHP?
    Вы являетесь администратором своей локальной сети?
    При недостаточном балансе пускаете юзеров через прокси, где разрешен только гугл - и все.
     
  7. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Тоже можно не отрицаю... а я не я не админ я типа просто пользователь и помогаю админам ;) вот и все. А чтобы опускаться и быть админом, НЕТ это не моё... бес обит...
     
Статус темы:
Закрыта.