Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 26 ноя 2013.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте, друзья. Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)
     
  2. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    207
    Решение есть.
    1. Папку override скопировать в корень сайта.
    2. Удалить class_index.html из папки /cache/ (/cache/class_index.html)
    3. Выполнить запрос из файла install.sql к базе данных сайта, например через phpMyAdmin
     

    Вложения:

    • override.zip
      Размер файла:
      5 КБ
      Просмотров:
      33
  3. andrew.irpin

    andrew.irpin

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    174
    Мне пришлось еще немного менять ТПЛ файл, т.к. это стандартное решение не помогло. Но все тоже из этой оперы, только немного еще код изменить. Если нужно будет - напишите, постараюсь помочь.
     
    makarella нравится это.
  4. pc-kiev

    pc-kiev Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    12
    На странице товара, во вкладке "Характеристики" - пусто. Характеристики начинают отображаться, если зайти в товар и ничего не меняя сохранить его. Подскажите пожалуйста, как исправить. Характеристики (свойства) вносились через импорт из csv. Преста 1.5.6.2
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
  5. Magikson

    Magikson Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Это только для 1.5.. версии?
     
  6. gride

    gride Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    для 1.6 тоже актуально
     
  7. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    подскажите как настроить для 1.6, у меня в редактировании товара во вкладке характеристик появился выбор нескольких значений, но пропала кнопка сохранить, если сохраняюсь в другой вкладке сохраняется только 1 характеристика.
     
  8. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    Нашел модуль работает на версии 1.5 - 1.6 Позволяет назначить одному товару несколько свойств одной характеристики.
     

    Вложения:

  9. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    На 1.5.5 пишет, что версия модуля слишком старая.
     
  10. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    У меня стоял модуль MultiFeatures. Не так давно установил pm_modal cart и, как оказалось, эти два модуля несовместимы. Попап корзина не появляется в товарах, которые имеют характеристики в принципе. Ищу другой модуль, который позволит указывать более одного свойства для товара.