Помощь Есть такой фильтр FilterPro - не получается настроить

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Maik Vini, 25 ноя 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Скачал и установил модуль Filter Pro 2.4.2
    Вроде все классно, НО,
    не могу понять в этом фильтре как поставить разные значения в разные категории.
    Открываешь одно значение, сразу оно работает в тех категориях что не просили... Не понимаю что происходит.
    Вот сайт и этот же сайт Т.е. два разных раздела, и в ноутбуках мне совершенно не надо в фильтре, атрибут: Разрешение экрана.
     
    BuzGibi нравится это.
  2. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    95
    На сколько я помню, этот фильтр не позволяет выбирать какие атрибуты в каких категориях показывать, так что как вариант не присваивать этого атрибута товарам в категории где не хотите его видеть.
     
  3. meduzov

    meduzov Писатель

    Регистр.:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Тот же вопрос был, подскажите может есть модуль фильтров который можно назначить каждой категории?
     
  4. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Super category menu advanced - может это и не только.
     
  5. BLACK ANGEL VAMPIRO

    BLACK ANGEL VAMPIRO Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Скажите а с этим фильтром нету косяков со стилями? А то автор фильтр про ппц фигней страдает зачем то сделал привязку к своим стилям и к дефолтному шабу 4 дня уже разгребаю, пока удалось только подстроить под свой шаб сайдбар, но как только применю фильтр, стили слетают и макет тоже вместо списка становится сеткой и много другой гадости.
     
  6. xlam12

    xlam12 Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Немного не догнал проблемы. Filter Pro можно сделать чтоб работал в разных категориях с теми атрибутами которые нужны. Возможно если бы ссылки работали, мог бы и подсказать.