Помощь Поменять значение на товарах одним запросом

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Izrael, 22 ноя 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Добрый день проблемка в том что у меня на всех товарах не стоит галочка в каком магазине отображать, как можно для все товаров поставить галочку чтоб они отображались в основном магазине, позиций более 7000 чикать по одной не вариант ( .
     
  2. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    36
    Как вариант БД править..)
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Значительный ответ товаришь, какое поле и что дописать ?
     
  4. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    36
    Ну поставьте галку на товаре, откройте БД свою, найдите таблицу товара, посмотрите что добавилось в значение, сравните с соседним товаром без значения.. Если все будет понятно то сливаете базу, и автоматом добавляете все что вам надо в нужные вам таблицы.(это первый способ, ламерский..) второй способ это просто сделать SQL инъекцию на выполнения действий которые вам нужны. (с опенкартом не работал ничего сказать не могу.. штудируйте документации..)
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  5. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Почти разобрался как в таблицу oc_product_to_store загнать все свои товары product_id и story_id=0 ?
     
  6. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    36
    Я еще раз повторюсь) Я не работал с Opencart. Структуру не знаю. И тем более по айди какие там у вас уж точно не знаю) На вашем месте я бы все таки сделал инъекцию..
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  7. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    INSERT IGNORE INTO `oc_product_to_store` SELECT product_id,0 FROM `oc_product` готовое решение если кому пригодится