Помощь Вопрос по СЕО

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем leto, 20 ноя 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Прошу подсказать, как можно реализовать такое:
    При пагинации (разбитие товара на страницы 1,2,3 и тд) не должен дублироваться текст и мета теги страницы. Для страниц тайтл генерировать по формуле
    - Купить (название бренда) в Украине страница (номер страницы )

    Есть ли модуль который в этом может помочь?
     
  2. Denis_Pi

    Denis_Pi Art сreator

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 май 2012
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    214
    вообще ничего не понял из того, что написано
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Eсть такое решение тыц. Что до генерации метатегов по шаблону, то с этим у меня справляется сеопро у других deadcow_seo
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  4. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Если говорить проще, нужен модуль который будет генерировать тайтл для страниц перечня товара в категории как:
    "Купить (название бренда) в Украине страница (номер страницы )"
    Пример: "Купить Nokia в Украине страница 2"
    Так понятней?
     
  5. Denis_Pi

    Denis_Pi Art сreator

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 май 2012
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    214
    да так понятно, это руками делается за 5-15 минут
     
  6. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    тыц - такое решение наиболее предпочтительно , но смущает вариант что на первой странице не будет выводиться "Страница 1"
    У кого есть ещё какие нить предложения
     
  7. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    43
    А зачем это на первой ?
    Все и так прекрасно работает.
    Лучше избавится от page=1 в урле тыц