Модуль Платные темы админки

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем slavache, 20 ноя 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. slavache

    slavache Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    70
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
    Serval04, jj77, Acet0n и 4 другим нравится это.
  2. slavache

    slavache Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    70
    Хотел спросить у знатоков как избавится от ошибки (см.скрин).Спасибо!
    Перейти по ссылке
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Мод использует vqmod? сейчас жалуется на неизвестную переменную "button_filter" темплейте страницы товаров, скорее всего какая-то замена в контроллре (админ/контроллер/каталог/продукт.пхп) и еще проверить наличие названия переменной в языковом файле.
    В контроллере должна быть строка
    ну и в самом языковом файле russian.php (кажется) должно быть
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  4. nochanceestray

    nochanceestray Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Пожалуйста, имейте в раз
     
  5. Ryan_93

    Ryan_93 Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Поделитесь, кто уже ставил себе шаблоны.
    есть ли проблемы с совместимостью модулей? В принципе какие проблемы были и как их решали?
     
  6. Locco_People

    Locco_People Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Переместил все файлы в папку Admin, теперь все вот так
    Как исправить, подскажите![​IMG]
     
  7. stn1234

    stn1234 Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    я бы сказал так, большинство шаблонов для админки ругаются на отсутствие переменных и после проверки в рашен.пхп их действительно не хватает... добавляем и все пашет. Ставил Метро, на днях проверю Бутстреп.
     
  8. and1

    and1 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    11
    Судя по всему затер css, проверь есть ли он вообще!
     
  9. Locco_People

    Locco_People Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все, исправил уже, но возникла еще одна проблема
    Помогите пожалуйста!
    Проблема возникла после установки SEO CMS: Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ
    И это только в категориях, на главной странице все гуд
    Я думаю, что это из-за него, вот скрины:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
  10. element80

    element80 Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    12
    откройте product.php с помощью notepad++ и посмотрите что происходит в 34 строке. или как вариант - у вас кириллица в seo_title и seo_h1