Помощь Логотип производителя

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем leto, 20 ноя 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
  2. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    предложу кривоватый вариант, но работает. В контроллере производителя после
    добавим
    а в указанном шаблоне получим картинку вот так
    Код:
     <img src="/image/<?php echo $manufacturer_img; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
    Больше всего мне не нравится тут необходимость указывать родительскую папку /image/ и то, что размер лого производителя не устанавливается из админки и картинка не кэшеруется и соответственно должна быть сразу необходимого размера.
     
  3. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Вот vqmod который добавит картинки, при этом будет кешироваться, т.к используется image/tool. По умолчанию берется размер такой же как и для картинок категорий, можно поменять вручную или подставить другую нужную переменную

    Только поменяйте название шаблона если не дефолтный.
     
    White_S нравится это.
  4. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Данный вариант не подходит, так как этот модуль добавляет картинки на страницу перечня производителей (тыц) а надо на страницу перечня товара производителя (тыц)
     
  5. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
  6. Macovod0

    Macovod0 Создатель

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    нужно подправить контролер производителей и шаблон. нужно вставить $manufacturer_info['image'];
     
  7. Alfakrd

    Alfakrd Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    а как это сделать, подскажите
     
  8. Alfakrd

    Alfakrd Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    этот вариант пробовал, картинка ползет влево, наверно в css надо покопать? а где именно, в css вообще не шарю
     
  9. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    470
  10. Alfakrd

    Alfakrd Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Спасибо за отклик, но этот модуль не решает проблему. Я говорил о выводе лого производителя в карточке производителя, а не в списке производителей.
     
Статус темы:
Закрыта.