Помощь Перевод Prestashop и модулей

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем trace, 19 ноя 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    121
    У меня в процессе, кое-что уже перевел (часть фронтенда). Можем объеденить усилия в личке.
     
  2. alextu

    alextu Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    57
    Если будете переводить emails templates готов поучаствовать в совместном переводе :)
     
  3. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    582
    После долгого перерыва опять взялся за Престу, ибо появился заказ на разработку ИМ. :)

    Представляю вам переведенный модуль Sliders Everywhere 1.6.41 (Rus) (обновлено)
    Название говорит само за себя. Это модуль слайдеров, которые можно расположить практически в любом месте на сайте (левая колонка, правая, футер, главная и т.д.).

    Совместимость: Prestashop 1.5, 1.6

    Несколько скриншотов:
    SlidersEverywhere1.png SlidersEverywhere2.png

    Если хочешь видеть больше переводов модулей - ставь лайк)) ;)

    Ссылка на оригинал: тут
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 май 2015
    kafk, leaderdm, Roman88 и 4 другим нравится это.
  4. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    121
    Для PS 1.6.0.9 есть перевод?
     
  5. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    582
    В админке:

    Локализация -> Переводы -> Добавить / Обновить перевод

    Выбираете нужный вам язык, и жмете кнопку "Добавить или обновить язык"
     
  6. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    121
    Делал, с оф. сайта какой-то кривой перевод.
     
  7. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    582
    Да, есть такое. Скоро доделаю перевод для последней версии Prestashop 1.6.0.11. Выложу в шапку. Следите за обновлениями :)
     
  8. donni5

    donni5 Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Поделитесь, если есть переводом для smartblog 2.0.2
     
  9. Nikdnepr

    Nikdnepr Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    пишет Cannot connect to the PrestaShop website to get the language list.
     
  10. Dj1n1

    Dj1n1 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    85
    Попробуй этот перевод, подправил все видимые косяки.
    https://cloud.mail.ru/public/7acd431b6f6f/ru (7).gzip
    Примечание: (Перевод для 1.6.0.9). Перед импортом переименовать в ru.gzip
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    Aleksey19881988 нравится это.