Помощь Перевод Prestashop и модулей

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем trace, 19 ноя 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    117
    после перевода нужно service httpd reload
     
    kozukhar нравится это.
  2. kozukhar

    kozukhar

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    64
    Это еще что и где его искать?
     
  3. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    117
    На хостинге? Никак. Только просить поддержку. Я один час, например, перевожу, один раз сохраняю и перезагружаю службу (можно и перезапустить, но посетителям ошибка вылезет)
    Если не сделать и не обновить окно браузера, то при повторном сохранении можно затереть свои переводы случайно.
     
  4. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    1.219
    HI, To recap, maintenance for PrestaShop 1.6 will end 30 June 2019.
     
  5. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    157

    ДД.. Смотрите скрин.... "Account" и "Settings" - в этих же файлах, в этих же местах, так же меняем как на скрине для текста "Sign in" - и будет вам счастье! :dk:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      584,9 КБ
      Просмотров:
      29
    kozukhar нравится это.
  6. zox2005

    zox2005 Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Супер :)

    Я ищу этот перевод.

    Могу ли я изменить и «Учетную запись» в этом файле?

    Скрин
     
  7. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    157

    Если вы имеете ввиду слово "Account" ("Учетная запись"), то перевод можете изменить там же. Если вы хотите изменить уже готовый русский перевод "Учетная запись" на, скажем, "Личный кабинет", то нужно изменить еще в нескольких файлах.
    Вы их легко найдете с помощью редактора "Notepad++"....

    Открываете редактор - выбираете папку с файлами сайта на своем ПК - нажимаем "Поиск" - "Найти в файлах" - проставляем в чекбоксах (отмечаете галочками) параметры поиска: "Во всех подпапках", "В скрытых папках", "Учитывать регистр", "Только целые слова", режим поиска "Обычный" - жмете "Найти все"..... И заменяете "Account" на "Личный кабинет" во всех найденных файлах.....
    Фалы, содержащие путь "..\var\cache\prod...", "...\var\cache\dev..." и имеющие в названии "...\en.php..." - нас не интересуют.
    Редактор "Notepad ++" - бесплатный - скачаете без проблем в инете.
     
    kozukhar нравится это.
  8. kozukhar

    kozukhar

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    64
    Да на самом деле получилось, спасибо большое за подсказку, я бы в таких местах уж точно не рискнул переводить) :)
     
  9. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    157
    :ay:
     
    kozukhar нравится это.
  10. Leka

    Leka

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    38
    Привет.
    Можешь скинуть ссылку на украинский перевод? Та что приложена уже не работает.
    Заранее благодарен!