Помогите чуть сжать таблицу, точнее чтобы 2 таблицы шли в линию

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем droncs, 13 ноя 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. droncs

    droncs Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Помогите чуть сжать таблицу, точнее чтобы 2 таблицы шли в линию, а то вылезает, прикрепил фото
    intelmarkt .ru сайт
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      25,2 КБ
      Просмотров:
      46
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    549
    Мне страшно на нем находится... Заказали бы себе нормальный дизайн, с качественной версткой.
    P.S. У меня вообще выпирает на 5! см шапка...
     
    R:man нравится это.
  3. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    В верхней таблице убери
    Код:
    <td>&nbsp;</td>
     
  4. droncs

    droncs Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Как убрать выпирание шапки на 5 ? И почему когда окно уменьшаю браузера, уменьшается 2 таблица, а верхняя нет?
     
  5. Aserus

    Aserus Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    поставь для первой таблице
    Код:
    min-width: 850px;
    Это хотя бы поправит косяк в хроме при маленьком окне браузера. Возможно поможет и в остальных браузерах.