Скрестить prettyPhoto с share24

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем dogoff, 12 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57
    Нужно сделать так, чтобы вместо иконок twitter и facebook в геллереи prettyPhoto была панель соцкнопок share24.

    Подскажите/помогите/цена...
     
  2. Aserus

    Aserus Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Попробуй такой пример.
    в переменную social_tools мы загоняем то что получили из share24
    Код:
    $("a.pretty").prettyPhoto({
                social_tools:'<div class="share42init"></div><script type="text/javascript" src="http://site.name/share42/share42.js"></script>'
                });
               
    
     
  3. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57

    Это пробовалось. Если поставить:
    Код:
    <div class="share42init"></div>
    хоть с хоть без:
    Код:
    <script type="text/javascript" src="http://my.site/share42/share42.js"></script>
    то кнопки появляются только при первой загрузке.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  4. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57
    Сайт еще не доделан, огромная просьба не лайкать

    Правда я share42 заменил на другой скрипт, но все равно тоже самое.

    Нажав на "смотреть презетацию" в первый раз кнопки есть, во второй уже нет.
    Или нажать на "фото" (внизу страницы) сначала на первом фото кнопки есть (если до того не жать ни на что), а при просмотре второго фото уже нет:
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  5. Aserus

    Aserus Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Основная проблема в том что скрипт 1 раз загрузившись запускает нужное событие, а потом уже нет.
    Тебе надо отредактировать сам скрипт.
    было
    Код:
    (function($){$(function(){$('div.share42init').each(function(idx)....
    сделай так
    Код:
    function shareInit(){$('div.share42init').each(function(idx)....
    Потом в конце
    Код:
    '</span>'+'');})})})(jQuery);function fav(a)
    
    замени на это
    Код:
    '</span>'+'');})};(jQuery);function fav(a)
    
    Сам скрипт подключи в начале страницы. А в див поставь событие onload <div class="share42init" onload="shareInit();"></div>
     
  6. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57
    share42 заменил на pluso, но не важно, строки
    Код:
    (function($){$(function(){$('div.share42init').each(function(idx)....
    в скрипте share42 нет...
     
  7. Aserus

    Aserus Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Странно. Мне по дефолту выдавался.
    Сам скрипт можешь тогда скинуть?
     
  8. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57
    Пост #5 - там ссылка на сайт (с просьбой не лайкать). Но там уже не шаре, а аналог плюсо (он немного лучше)...
     
  9. Aserus

    Aserus Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Лажа немного.... надо сделать по другому.
    Код:
    function getSocialDom(){
       return $('div.PlusoInit').clone();
    }
    $("a.pretty").prettyPhoto({
                social_tools:getSocialDom
                });
    или

    Код:
    $("a.pretty").prettyPhoto({
                social_tools:$('div.PlusoInit').clone()
                });
    а инициализацию pluso поставь где нить в конце
     
  10. dogoff

    dogoff

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    57
    вставив
    Код:
    $(document).ready(function(){
        $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
            hd: true,
            default_width: 930,
            default_height: 552,
            deeplinking: false,
            social_tools: $('div.PlusoInit').clone()           
        });
    });
    не работает или в каком файле инициализировать pluso?
     
Статус темы:
Закрыта.