[Помогите] Заголовки есть, но пост не отображается

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем arabchik, 12 ноя 2013.

Модераторы: Sorcus
  1. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    209
    Собственно такая вот проблема. С ЧПУ все в порядке. Плагинов сторонних нет. Создаю новые записи, тоже заголовок есть, но в странице записи пусто...
     
  2. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    стандартный совет при вордпрессовских ошибках и отсутствии детальной информации:
    1. переключитесь на дефолтную тему. если стандартная тема показывает записи, значит ошибку надо искать в используемой теме.
    2. отключите ВСЕ плагины. если записи начали показываться, по одному включайте плагины.
    3. включите режим отладки, посмотрите на ошибки. (запись define('WP_DEBUG', true); в файле wp-config.php)
    4. посмотрите лог ошибок php

    что вы имели в виду под "плагинов сторонних нет"?
    если эта ошибка возникла при стандартных настройках вордпресса без плагинов и со стандартной темой, значит косяк при установке или с хостингом.

    в админке при редактировании записи показываются?
     
    arabchik нравится это.
  3. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    209
    В админке при редактировании показываются.
    "Плагинов сторонних нет" имел ввиду ничего кроме коробочных.
    Ошибка скорее была в теме, включил режим отладки и вижу ругается на вывод контента.
    Пришлось переустановить, и пока записи показываются. Думаю сбой пошел оттого, что удалил страницы шаблоны по выводу блога.