1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Мультиязычный сайт на разных доменах.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем one, 9 ноя 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Подскажите как реализовать мультиязычный j2.5 сайт на разных доменах. Три языка - три домена в разных зонах. На j1.5 это реализовывалось или Artio или SEF404 не помню точно....
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    one нравится это.
  3. Roman777

    Roman777 Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
  4. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    А как домены должны быть настроены?
     
  5. ERRetick

    ERRetick Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, Вы и контент хотите отдавать различный, в зависимости от языка в настройках браузера?
     
  6. Roman777

    Roman777 Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
    каждый сайт на своем виртуальном хостинге, через симлинк один и тот же контент
     
  7. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Ну конечно же...
    А если два домена алиасами к третьему прописать?
     
  8. Roman777

    Roman777 Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
    приведите пример, посмотрим
     
  9. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Пример (фрагмент) конфига апача:
     
  10. Roman777

    Roman777 Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
    да, должно получиться и так
     
Статус темы:
Закрыта.