Запись в куки после нажатия на кнопку

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем ВадимПолоусоВорон, 9 ноя 2013.

Модераторы: ZiX
  1. ВадимПолоусоВорон

    ВадимПолоусоВорон Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Доброго времени суток. В общем идея была такой - пользователь заходит на сайт жмакает мол отобразить список товаров плиткой или списокм - его выбор пишется в куки и есесн запоминается. решил сделать подгрузкой css при клике. вот скрипт подгрузки и кнопки

    Код:
    <script type="text/javascript">
    function switchStyleSheet(title) {
        var links = document.getElementsByTagName('link');
    
        for (var i = 0, len = links.length; i < len; i++) {
            var rel = links[i].getAttribute('rel');
            var linkTitle = links[i].getAttribute('title');
    
            if (/(^| )stylesheet( |$)/.test(rel) && linkTitle != null && linkTitle != '') {
                links[i].disabled = true;
                if (linkTitle == title)
                    links[i].disabled = false;
            }
        }
        document.cookie = 'stylesheet=' + title;
        return false;
    }
    </script>
    
    <input type="button" onclick="switchStyleSheet('plitka')" value="плитка">
    <input type="button" onclick="switchStyleSheet('spisok')" value="список">
    
    в куки вроде пишет но при обновлении страницы все равно грузится стиль который стоит по умолчанию - подскажите что не так плз
     
  2. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    могу я предложить другой вариант? http://www.kelvinluck.com/assets/jquery/styleswitch/toggle.html
     
  3. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    А эта кука-то при "обычном" выводе (ну т.е. до нажатия на кнопки, Без вызова функции switchStyleSheet()) используется где-нибудь?
     
  4. ВадимПолоусоВорон

    ВадимПолоусоВорон Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    имено эта не должна. сайт на фреймворке Kohana и там ваще пишется ток авторизация миникорзина и вот енто.
     
  5. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Собственно ответ в Вашем сообщении: не используется кука для вывода нужного стиля..
     
  6. ВадимПолоусоВорон

    ВадимПолоусоВорон Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    хм тогда подскажите как лучше реалезовать - я сам на джумле все время делал но тут кохана появилась и не столько в восторге от того что пришлось с сней работать но нуна доделать(
     
  7. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Сделать вывод стилей в зависимости от куки.. Подробнее - нужно код смотреть.