1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Sj Content Responsive Listing

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем isay777, 1 ноя 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    Kolfg, Monya и SKA нравится это.
  2. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    146
    SJ Content Responsive Listing v1.1.0, взят из пака с экстеншенами для шаблона Atom.
     
    Kolfg нравится это.
  3. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    137
    При установке во фронт-офисе появляется сообщение:

    Sj Content Responsive Listing
    Responsive Listing Ajax plugin is missing. Please install this plugin before!

    Т.е. чего-то не хватает :(
     
  4. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    146
    Извиняюсь. Топикстартер тоже выложил один модуль, поэтому я посчитал, что системный плагин у Вас есть. Но вот он, из того же пака:
     
    Kolfg нравится это.
  5. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    137
    Спасибо - все протестил. К сожалению, данная версия неправильно работает с источником вывода информации (Joomla 3.3.6). Не показывает данные из выбранных категорий. При смене категорий в качестве источника данных, почему-то продолжает выводить данные из первоначально выбранного списка категорий. Очистка кэша и обновление страницы не помогает.

    Протестил кучу расширений для вывода статей (больше 25). Вывод печальный. Работающей из коробки без возни с CSS и глюков остается RAXO All-mode PRO, которого у меня нет :( Тестил только версии с этого форума, но она возможно с вредоносным кодом.
     
  6. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    146
    На форуме разработчика Перейти по ссылке. Допускаю, что может потребоваться еще и плагин фреймворка от SmartAddons, если вы используете сторонние шаблоны. Прилагаю ссылку на этот плагин.
     
  7. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    137
    Спасибо за помощь, но все равно глючит безбожно. Меняю язык с RTL на LTR? а модуль остается висеть в прежней позиции и ужимается в размерах. Число выводимых статей считает неправильно. Ну и т.д.

    В общем пока выбор RAXO All-mode PRO.

    Еще понравился Перейти по ссылке

    Обилие настроек и он бесплатный. Но на моем шаблоне на J3.3.6 выдает во фронте какую-то PPHp-ошибку :(
     
  8. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    146
    Наверное, это действительно тот случай, когда овчинка не стоит выделки. На форуме разработчика много нареканий по работе модуля в J3.x, поэтому представляется лучшим вариантом просто дождаться момента, когда разработчик учтет всю критику и обновит модуль (и не только этот). Однако пока он не торопится это делать.