Помощь Синтаксическая ошибка в коде

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем JohnLemon, 1 ноя 2013.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    После переноса сайта на битриксе почему то вылезла ошибка может кто подсказать как исправить ???
    Код:
    echo "<tr><th><a id="bxid_222942" href="&quot;.$qqq3.&quot;&amp;ORDER=PROPERTY_ZAVOD" >Марка</a> - <a id="bxid_216068" href="&quot;.$qqq3.&quot;&amp;ORDER=PROPERTY_MODEL" >Модель</a></th>";
    Ошибка: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\discs\index.php on line 166"
    У меня подозрения на &quot;.$qqq3.&quot;&amp; откуда только это могло появиться в коде не пойму. Может кто рассказать как правильно исправить ошибку??? Сильно не ругайте, знаю ошибка простая я просто только начал изучать php.
     
  2. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Вот правильно должно быть:

    Код:
    echo "<tr><th><a id=bxid_222942 href=".$qqq3."ORDER=PROPERTY_ZAVOD>Марка</a> - <a id=bxid_216068 href=".$qqq3."ORDER=PROPERTY_MODEL>Модель</a></th>";
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    JohnLemon нравится это.
  3. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    а можешь подсказать откуда могли взяться эти лишние символы, как бывший админ говорит что до переноса все работало ???
     
  4. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Это смотря как он архив делал для переноса и как вообще переносили, так сходу сложно сказать
     
    JohnLemon нравится это.
  5. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    да как говорит сделал бэкап, потом тупо восстановил с него, слушай а подскажи как лучше перенести с хостинга на локальный сервер без таких косяков ??? Сейчас узнал он восстанавливал через restore.php
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  6. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Надеюсь он читал вот это? Перейти по ссылке (Урл скопируй и вставь в ручную)
    Если все так делал, то пусть провто повторит процедуру, может сервак или апач или php глюкнул при формировании архива
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    JohnLemon нравится это.
  7. wholeseptember

    wholeseptember Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    Скорее всего открывал через битриксовый редактор, а потом сохранил. Редактор иногда так портит скрипты.
     
  8. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    40
    Потому что есть FTP для таких делов..
    Битрикс детям не игрушка!:)
     
  9. alffcpu

    alffcpu Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    56
    У некоторых IDE есть автозамена и автоисправление кода, которые тоже могут такое сделать.
    Это к тому что не только редактор битрикса мог изменить.
     
  10. mariFK

    mariFK Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот такая ошибка выходит при попытке открыть страницу с установкой на хостинге.

    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /domains/bitrix/modules/main/install/wizard/wizard.php on line 1

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /domains/bitrix/modules/main/install/wizard/wizard.php on line 1

    Как найти и исправить? Не сильна в этом, там все вот на одной линии и в это сообщение не помещается...