Проблема с WWW на внутренних страницах

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем snakemc, 31 окт 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Stas-P, в таблице ps_configuration вообще нет такого PS_SHOP_DOMAIN и PS_SHOP_DOMAIN_SSL.
    Может ты про движок 1.5 говоришь? У меня 1.4.4.0


    Stas-P, SORRY!!! Нашел я эти значения. Там прописан домен БЕЗ www. Заменить его на домен с www? Но там и http:// нет. Оставить как есть, только приписать слева www. ??

    Я исправил на домен с www.
    Теперь проблема стала другая. Теперь НАОБОРОТ с www внутренние страницы работают, а без www вот такая ошибка:

    [Debug] This page has moved
    Please use the following URL instead: http://www.site.com/product.php?id_product=14

    Добавлено Daniella: дабл- пост
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  2. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    Истина где-то рядом =))))

    перегенерил файл .htaccess ???
     
  3. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    стоп. а у меня ЧПУ отключено. ведь если оно отключено, то создание файла hs не возможно. так ведь?

    Может у кого нибудь есть .htaccess для 1.4.4.0 чтобы мне не перегенерировать? ЧПУ не хотелось бы включать.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  4. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    а в настройках веб сервера у тебя вообще добавлен сайт с www или алиас ???
     
  5. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    3.350

    у тебя девелоперская версия включена


    лечить в файлах:

    /config/defines.inc.php
    define('_PS_MODE_DEV_', false);
    define('_PS_MODE_DEMO_', false);

    /config/config.inc.php
    @ini_set('display_errors', 'off');
    define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
     
    Mastifikator и snakemc нравится это.
  6. TruLander

    TruLander Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Допиши в своем файле .htaccess
    Код:
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite.com
    RewriteRule (.*)$ http://www.mysite.com/$1 [R,L]
    Этот скрипт будет перенаправлять всех с домена без www, на домен с www.
    Если нужно наоборот сделай так
    Код:
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.mysite.com
    RewriteRule (.*)$ http://mysite.com/$1 [R,L]
    и ненужно тебе создавать заного htaccess
     
  7. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2

    _sashok, спасибо, дружище! ИМЕННО ЭТО и помогло! Извини, не мог поблагодарить раньше, т. к. был заблокирован до 8-го числа :)
    Теперь всё работает и с WWW и без него.

    Единственное, в чем осталась проблема теперь:
    Вот ссылка на категорию: http://site.com/category.php?id_category=5
    Если я добавляю www, т. е. получаем http://www.site.com/category.php?id_category=5 , то идет редирект на http://site.com/category.php и выдается следующая ошибка:
    01. Отсутствует идентификатор категории.
     
  8. errogaht

    errogaht Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    а что нельзя в настройках домена поставить переадресацию с www.site.com на site.com
    разве не будет работать?
     
  9. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    Тогда будет ТОЛЬКО без www работать. А оно нафиг не надо.
     
  10. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Зачем тебе и с www и без www если не секрет конечно )))?