Проблема с WWW на внутренних страницах

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем snakemc, 31 окт 2013.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.

    Описываю суть проблемы:
    1.4.4.0

    Сайт полностью настроен и нормально функционирует.
    НО только без www.
    К примеру:
    http://site.com/cms.php?id_cms=2 работает нормально
    Но если ввести http://www.site.com/cms.php?id_cms=2 то вылазит следующая ошибка:

    [Debug] This page has moved
    Please use the following URL instead: http://site.com/cms.php?id_cms=2


    Причем главная страница сайта http://www.site.com открывается и с www и без него. Проблемы только на внутренних страницах.

    В чем может быть дело?

    P. S. Сразу говорю, дело не в настройках сервера, т. к. на этом же сервере ДРУГОЙ магазин нормально работает и таких проблем нет.
    P.P.S. В меню Инструменты > Субдомены стоит субдомен www. Так что дело тоже не в этом.
     
  2. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
  3. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Дружище, я твою тему читал - она НЕ аналогичная. У тебя 404, а у меня движковый ручной редирект появляется.
     
  4. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    Какие значения у тебя стоят в файле конфига?
    PS_BASE_URI
    PS_SHOP_DOMAIN
    PS_SHOP_DOMAIN_SSL
     
  5. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Прости, под файлом кофига, ты имеешь в виду какой именно файл?
     
  6. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    файл config/settings.ini.php
     
  7. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Вот он весь. Там вообще таких значений нет.

    <?php
    define('_DB_SERVER_', 'localhost');
    define('_DB_TYPE_', 'MySQL');
    define('_DB_NAME_', '*****');
    define('_DB_USER_', '*****');
    define('_DB_PASSWD_', 's*****');
    define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
    define('_MYSQL_ENGINE_', 'MyISAM');
    define('_PS_CACHING_SYSTEM_', 'MCached');
    define('_PS_CACHE_ENABLED_', '0');
    define('_MEDIA_SERVER_1_', '');
    define('_MEDIA_SERVER_2_', '');
    define('_MEDIA_SERVER_3_', '');
    define('__PS_BASE_URI__', '/');
    define('_THEME_NAME_', 'prestashop');
    define('_COOKIE_KEY_', '*****');
    define('_COOKIE_IV_', '*****');
    define('_PS_CREATION_DATE_', '*****');
    define('_PS_VERSION_', '1.4.4.0');
     
  8. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    допиши
    define('__PS_BASE_URI__', '/');

    потом смотри в таблицу ps_configuration, ищи это:

    PS_SHOP_DOMAIN localhost
    
PS_SHOP_DOMAIN_SSL localhost

    и меняй на свое актуальное
    PS_SHOP_DOMAIN http://www.mydomain.com

    PS_SHOP_DOMAIN_SSL http://www.mydomain.com

    потом заходи в админку и перегенери файл .htaccess
     
  9. JohnLemon

    JohnLemon Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Почему ты думаешь что эта рабочая ссылка, как пройти по этой ссылке? У меня не открывает не с www не без него может у тебя в кэше она ? Внутри в роде все ссылки работают?
     
  10. snakemc

    snakemc Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Его не надо дописывать он и так есть. Я просто сразу не увидел. Посмотри сообщение выше.

    По поводу остального сейчас сделаю и отпишу что получилось. Спасибо.