WWW и без

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 31 окт 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    110
    глупый вопрос, но ht.txt так у вас и называется? или переименован как положено в .htaccess ?
     
  2. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Скиньте, пожалйста, пример правильного htaccess, быть может, действительно в нем дело.
     
  3. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Переименован как положено.
     
  4. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Удалил. Теперь "Not page found" если удалить www из строки браузера
     
  5. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    110
    еще раз внимательно сравнил два файла, идентичны что новая генерация, что этот файл создаваемый по умолчанию prestashop, т.е. проблема явно не в файле, а в настройках сервера
     
  6. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    110
    можно еще раз пояснить проблему, проверил сайт по его адресу, все отлично работает и с www и без?
     
  7. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Зайдите в категорию сковородок, к примеру, и удалите из строки браузера www. Получаем 404.
     
  8. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    И проблема №2 После переноса с поддомена не импортируются картинки товаров. "Ошибка при копировании изображения". На под-домене все работало исправно. Права 750 на аплоад и 640 на файлы. Ранее висел сайт на Ps 1.4 все работало отлично
     
  9. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    110
    Админка - Конфигурация - Информация
    ошибок нет?

    по 1
     
  10. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Ошибок нет.