WWW и без

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 31 окт 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Хелло, друзья.

    Когда в адресной строке стираю www на странице товара, к примеру, то вылетает "404 такой странице на сайте нет". Я предпологаю, что это не совсем правильно. Подскажите что куда прописать, чтобы исправить это.
    Переадресация на канонические ссылки включена, чпу тоже.
     
  2. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    У тебя такая проблема только на странице товара? или на всем сайте?
     
  3. Devana

    Devana Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    301 редирект в .htaccess
    а вообще дожна настраиваться на хостинге у правайдера
     
  4. Bauka

    Bauka Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    58
    Прикрепите свой .htaccess, посмотрим...
     
  5. Stas-P

    Stas-P

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    126
    Проблема может быть и не в .htaccess, как вариант не прописан в DNS =)
     
  6. Amney

    Amney Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Скорее всего.
     
  7. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    404 на всем сайте кроме главной страницы. И при импорте не добавляются картинки, пишет "Ошибка при копировании изображения"
     

    Вложения:

    • ht.txt
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      5
  8. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Импорт происходит нормально на под-домене, но после переноса, картинки не импортируются...
     
  9. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    110
    RewriteCond для чего прописывается постоянно не понимаю, если база не меняется, то необходимости в постоянных повторах, возможно в этом причина.
     
  10. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Преста сгенерировала файл автоматически. Я туда не лез.