1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Скриптик сбора данных

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Mamadu, 9 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Подскажите пожалуйста где ошибка в скрипте?
    Код:
    <?php
    $file = "http://urL1";
    $files = "http://urL2";
    $proxy = implode("",file($file));
    $proxys = implode("",file($files));
    $arr_proxy = explode("
    ",$proxy,$proxys);
    $file1 = fopen("goodpr.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $proxy)
    {
        fwrite ($file1,$proxy."\r\n");
        fwrite ($file1,$proxys."\r\n");
    }    
        fclose($file1);
    $filek = "goodpr.txt";
    $proxy = implode("",file($filek));
    $arr_proxy = explode("<br>",$proxy);
    $filew = fopen("../result.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $proxy)
    {
        fwrite ($filew,$proxy."\r\n");
    }    
        fclose($filew);
    ?>
    То срабатывает то нет... И если кто знает - как добавить еще 4 урл для сбора?
     
  2. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Код:
    $arr_proxy = explode("
    ",$proxy,$proxys);
    что за странная запись?
    может
    Код:
    $arr_proxy = explode("\r\n",$proxy,$proxys);
     
  3. serrgo

    serrgo

    Регистр.:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    77
    Вот скрипт для слияния словарей для брута надеюсь для проксиков подойдет
    PHP:
    <? 
    error_reporting(0); 
    echo 
    "<html><title>Скрипт склеивает несколько словарей для брута в один.</title><body bgcolor='000000' text='0ff0f9'>      
    <table border='2' bgcolor='131313' bordercolor='0ff0f9' width='50%' align='center' height='400' cellpadding='15' cellspacing='0'> 
    <tr valign='top'><td> 
    <font size='3'> 
    Скрипт склеивает несколько словарей для брута в один.<br>Автоматически удаляет повторяющиеся элементы.<br> 
    <font size='2'>(c)oded by underwit</font> 
    <hr color='0ff0f9'><p> 
    <form method='POST'> 
    Имя нового словаря: &nbsp;&nbsp;<input type='text' name='newname' size='10'><p> 
    Введите путь к папке: <input type='text' name='path' size='60'><p> 
    <input type='checkbox' name='delite'> Удалить исходные словари?<p> 
    <input type='submit' value='Склеить'><br> 
    </form> 
    <hr color='0ff0f9'><p>"

    $truepath getcwd(); 
    if(empty(
    $path)){echo "Текущий каталог - ".$truepath."<br>";} 
    if(!empty(
    $newname)) 

    if(!empty(
    $path)) 

    chdir($path); 
    echo 
    "Установленный каталог - ".$path."<br>"
    $allpass = array(); 
    $catalog opendir($path) or die("Не удалось открыть каталог");       
    while(
    $file readdir($catalog)) 

    if((
    $file != ".") && ($file != "..")) 

    $_file fopen($file,"r");         
    while(!
    feof($_file)) 
    {
    array_push($allpassfgets($_file));}          
    fclose($_file);          
    }     
    if(
    $delite == true){unlink($file);} 

    closedir($catalog); 
    }else{echo 
    "Введите путь к каталогу со словарями";} 
    }else{echo 
    "Введите новое имя для словаря и укажите путь к каталогу со словарями";} 
    if(!empty(
    $allpass)) 

    $allsize count($allpass); 
    $end array_unique($allpass); 
    $uniqsize count($end); 
    $redel $allsize $uniqsize
    $endfile fopen($newname.".pass","a"); 
    for(
    $i='0';$i<sizeof($end);$i++) 
    {
    fwrite($endfile,$end[$i]);} 
    fclose($endfile); 
    echo 
    "Новый словарь сохранен как - ".$path."/".$newname.".pass"."<br>"
    echo 
    "Всего элементов - ".$allsize."<br>"
    echo 
    "Уникальных элементов - ".$uniqsize."<br>"
    echo 
    "Удалено повторных - ".$redel."<br>"

    echo 
    "</font></td></tr></table></body></html>"
    ?>
    P.S.ты из аськи пропал
     
    Mamadu нравится это.
  4. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Слишком навороченный и заточенный на локальную папку..... Ведь с урлов не получится собирать?
     
  5. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Доработал (может кому пригодится) до 3 урлов :
    Код:
    <?php
    $file = "http://url1";
    $files = "http://url2";
    $filez = "http://url3";
    $proxy = implode("",file($file));
    $proxys = implode("",file($files));
    $proxyz = implode("",file($filez));
    $ddarr = "920";
    $arr_proxy = explode($proxy,$proxys,$proxyz);
    $file1 = fopen("goodpr.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $ddarr)
    {
        fwrite ($file1,$proxy."\r\n");
        fwrite ($file1,$proxys."\r\n");
        fwrite ($file1,$proxyz."\r\n");
    }    
        fclose($file1);
    $filek = "goodpr.txt";
    $proxy = implode("",file($filek));
    $arr_proxy = explode("<br>",$proxy);
    $filew = fopen("result.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $proxy)
    {
        fwrite ($filew,$proxy."\r\n");
    }    
        fclose($filew);
        unlink("goodpr.txt");
    ?>
    Тем не менее на 6 и более урлов не работает....
    Код:
    <?php
    $file = "http://url1";
    $files = "http://url2";
    $filez = "http://url3";
    $proxy = implode("",file($file));
    $proxys = implode("",file($files));
    $proxyz = implode("",file($filez));
    $ddarr = "920";
    $arr_proxy = implode($proxy,$proxys,$proxyz);
    $file1 = fopen("goodpr.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $ddarr)
    {
        fwrite ($file1,$proxy."\r\n");
        fwrite ($file1,$proxys."\r\n");
        fwrite ($file1,$proxyz."\r\n");
    }    
        fclose($file1);
        
    $filea = "http://url4";
    $fileb = "http://url5";
    $filec = "http://url6";
    $proxya = implode("",file($filea));
    $proxyb = implode("",file($fileb));
    $proxyc = implode("",file($filec));
    $arr_proxyx = implode($proxya,$proxyb,$proxyc);
    $file2 = fopen("goodpr2.txt","w");
    foreach ($arr_proxyx as $ddarr)
    {
        fwrite ($file2,$proxya."\r\n");
        fwrite ($file2,$proxyb."\r\n");
        fwrite ($file2,$proxyc."\r\n");
    }    
        fclose($file2);
    $filek2 = "goodpr2.txt";
    $filek = "goodpr.txt";
    $proxy = implode("",file($filek),file($filek2));
    $arr_proxy = explode("<br>",$proxy);
    $filew = fopen("result.txt","w");
    foreach ($arr_proxy as $proxy)
    {
        fwrite ($filew,$proxy."\r\n");
    }    
        fclose($filew);
        unlink("goodpr.txt");
        unlink("goodpr2.txt");
    ?>
    Может подскажете как исправить чтоб работало?
     
  6. webiss

    webiss Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Давно искал щас затестю...
     
Статус темы:
Закрыта.