Замена текста в input

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем SocMaster, 27 окт 2013.

Модераторы: ZiX
  1. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Допустим есть поле с id="texts"
    Есть так же текст в допустим <div id="tets">
    Помогите сделать так что б по клике на текст он переходил в инпут, то есть просто заменялся текст из дива в поле
    Желательно без jquery
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    SocMaster нравится это.
  3. devillom

    devillom Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Код:
    var text = getElementById('tets').innerHTML();
    getElementById('texts').value(text);
    без jquery
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
  4. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Работает. Но как подружить с динамическим изменением ид поля и div?
    Добавил в ID везде переменную $i
    Названия теперь text1 text2 text3 и так далее
    Добавил это в скрипт, в нем тоже показывает нормально с номерами, только вот почему то не работает. Ошибок не пишет просто не кликается
     
  5. devillom

    devillom Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Код:
    $('#tets').click(function() {
        var tc = $(this).html();
        $('#texts').val(tc);
    });
     
  6. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Не работает :\
    Изменил код на такой
    Код:
    <script type=\'text/javascript\'>
            var text = document.getElementById(\'texts' . $i . '\');
              document.getElementById(\'tets' . $i . '\').innerHtml(text);
                    </script>
    Cannot call method 'innerHtml' of null
     
  7. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Так же не работает
    Код:
    <script type=\'text/javascript\'>
    $(\'#tets' . $i . '\').click(function() {
        var tc = $(this).html();
        $(\'#texts' . $i . '\').val(tc);
    });
                    </script>
    Вывожу в цикле, может из-за этого?
     
  8. devillom

    devillom Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А где тут цикл?
     
  9. SocMaster

    SocMaster aka Hakerok

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    47
    Цикл в коде у меня, зачем он тут? переменная $i изменяется как нужно, то есть
    texts1
    texts2
    и так далее заменяется нормально
     
  10. devillom

    devillom Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    $i это php переменная?
    PHP:
    echo "$('#tets".$i."').click(function() {
        var tc = $(this).html();
      $('#texts"
    $i ."').val(tc);
    });"
    ;